Скандально известную российскую балерину Анастасию Волочкову подняли на смех из-за нового откровенного фото

Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети.

«На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома. Как вам моя шапочка?», — отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованном фото видно традиционно обнаженную Волочкову, которая прикрывается банным веником лежа на снегу. При этом роль шапки выполняет насыпанный на голову снег. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Точно ненормальная», «Тетя Настя, хватит», «Это не снег на голове. Это остатки мозга вылетели», «Ужас. Ну и пошлость», «когда уже накидаться успела?», «а вроде бы взрослая женщина», «это не шапка. Это плевок», «Смотря на фото понимаешь, насколько болен автор», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Этого не должно было случиться": женщина в один миг погубила целую семью

Отопительного сезона не будет: назван еще один крупный город, из которого надо уезжать

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

"До сих пор было наоборот": в Европе рассказали, как меняется ход войны, у русских большие проблемы

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки.

Происходит это также из-за того, что сама скандальная балерина продолжает показывать загадочного возлюбленного «частями»: то ноги сфотографирует, то покажет фото со спины. Это, как правило, и подстегивает интерес пользователей сети.

В этот раз скандальная знаменитость наконец-то показала, что вернулась домой после отдыха на Мальдивах и рассказала о том, как будет праздновать свой день рождения.

Напомним, Волочкова своим видом довела до истерики собачку: Обмочила весь пол.

Ранее Politeka сообщала, что Волочкова разгневала фанатов поведением на дне рождении дочери.

Также Politeka информировала, Волочкова похвасталась танцами своей дочери