Скандальная Лобода показала странное фото

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников. Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует, видимо, в зале для репетиций, на ней соответствующий наряд. На снимке Лобода предстала в странной позе, видимо во время танца, с микрофоном в руке и задранной ногой. На ней черная спортивная одежда с клетчатой рубашкой, которая спадает с плеч. Волосы артистки распущены и немного растрепаны и за ними почти не видно лица.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: «Шел 100 час прогона. СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ день. Добро пожаловать НА #СУПЕРСТАРШОУ».

Страшная болезнь оборвала жизнь известного украинского музыканта: «10-килограммовая опухоль»

Как известно, в конце прошлого года артистка попала в больницу и вынуждена была перенести концерты на двадцатые числа января. Тогда певице сделали срочную операцию на почках, а после она слетала на острова с детьми отдохнуть. Концерты состоятся в Москве и теперь Светлана усердно к ним готовится.

Поклонники Лободы не прошли мимо и принялись обсуждать ее новую публикацию. Те, кто купил билеты, пишут Светлане, что уже не могут дождаться ее концерта, а некоторые просто пишут комплименты.

«Удачи!», «Эх, скорей бы, уже не терпится!», «Мы очень ждали, удачи вам», «Что за педали на ногах?», «Очень жаль, но не сможем попасть на концерт. Может кто-то хочет, но не смог купить билеты?», «Бешеный ритм», «Отличный прикид! Иногда можно так выступать», «Света, удачи тебе! С нетерпением жду концерта», «Удачи, наша красотка», «Красавица», — пишут в комментариях к фото Лободы.

Как сообщалось ранее, Светлана Лобода рассказала, увидят ли ее когда-нибудь в белом свадебном платье.

Артистка откровенно рассказала о своем отношении к свадебным традициям. Она призналась, что не признает некоторые традиции и хотела бы выйти замуж в кроссовках и рваных джинсах, а вместо торжества предпочла бы отправиться на безумный отдых куда-нибудь вроде Кении.

«Я невеста, но черная вместо этих белых дам…» — есть такая строчка в одной из моих песен. В этом вся я. Я другая. И на самом деле сегодня таких много: жизнь перестала быть шаблоном, клише», — рассказала Светлана Лобода в ответ на вопрос о том, увидят ли ее поклонники в свадебном платье.

«Я в этом смысле неклассическая женщина: предпочту кроссовки, рваные джинсы и безумный уикенд где-нибудь в Кении», — уточнила она.

Певица также отметила, что изменила свой гастрольный график ради детей. Сейчас она проводит дома минимум четыре дня в неделю, а также дважды в год на месяц уезжает отдыхать всей семьей.

Напомним, как менялась Светлана Лобода: до и после пластики.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода ответила на вопрос о настоящем отце ее дочери.

Также Politeka писала, что Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.