Известная украинская певица Светлана Лобода решила пойти «по стопам» другой скандальной запроданки

Об этом сообщают российские СМИ.

«Совсем скоро на Первом канале стартует шестой сезон шоу «Голос.Дети». Накануне старта съемок стал известен новый состав жюри шоу. По информации из околотелевизионных источников, самые вероятные кандидаты на роль судей детских талантов — уже имеющие опыт в проекте Пелагея и Валерий Меладзе, а также певица Светлана Лобода, появление которой в шоу будет удивлением для многих», — говорится в сообщении.

Примечательно, что Лободе к подобному амплуа «не привыкать», поскольку она принимала участие в украинском проекте «Голос.Дети».

«К слову, к креслу наставника вокального шоу Лободе не привыкать — в 2013-м году певица участвовала в этой роли первом сезоне украинской версии «Голос. Дети» вместе с Олегом Скрипка и Тиной Кароль», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Макаревич поплатился за поддержку украинцев в России: "Неудобно вышло"

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Как сообщалось ранее, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, знаменитая певица любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, на своей странице в Инстаграме.

Лобода часто выкладывает соблазнительные, а иногда и во все – откровенно странные фотографии, таким образом нередко нарываясь на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует, видимо, в зале для репетиций, на ней соответствующий наряд.

Светлана сфотографировала себя в зеркало, демонстрируя оголенный живот. На ней черные лосины и короткий черный топ на бретельках. На талии она завязала клетчатую рубашку, а на голове у нее огромная шляпа. Волосы Лободы распущены и спадают на плечи, а на лице нет макияжа и уставший вид.

«Светик устала #репа», – коротко подписала свой снимок звезда.

Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Люди просят артистку не переутомляться, ведь недавно она пережила операцию на почках. К тому же, некоторые хотели увидеть пресс на животе певицы, ведь она не просто так оголила живот, но не получилось.

Напомним, Лободу жестко раскритиковали из-за новой песни.

Как сообщала Politeka, Лобода над унитазом вызвала фурор в сети.

Также Politeka писала, что Лобода накинулась на старшую дочь