Герцогиня Сассекская Меган Маркл в депрессии — такими заголовками пестрят мировые издания

Такое неприятное состояние герцогини журналисты объясняют большим одиночеством и изоляцией, с которой женщине пришлось столкнуться.

37-летняя американка Меган Маркл не может справиться с психологическим давлением со стороны королевских родственников и прессы.

меган маркл

В частности, жену принца Гарри крайне огорчают ее напряженные отношения с другой королевской невесткой – Кейт Миддлтон. Из-за этого у Меган даже ухудшилось здоровье. Последнее Рождество две семьи праздновали врозь. Не пришли Меган Маркл и принц Гарри и на день рождения герцогини Кембриджской.

Еще одной причиной постоянных стрессов для Меган Маркл стало отсутствие друзей рядом. Инсайдеры сообщают, чтобы хоть как-то следить за их жизнью, Маркл создала фейковую страницу в Instagram. Свою настоящую она была вынуждена закрыть, когда объявила об отношениях с принцем Гарри.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Но после Рождества герцогине Сассекской пришлось вообще отказаться от пользования соцсетями. Она не в состоянии выдержать существующего там шквала критики.

Герцогине все сложнее принимать «королевские правила игры». Об этом рассказал журналистам один из друзей Маркл.

«У Меган столько забот. Она ждет ребенка, и при этом ей надо бороться с пристальным вниманием со стороны общественности. Такая ситуация для нее крайне стрессовая», — сообщил инсайдер.

Еще раньше сообщалось, что герцогиня Сассекская не ладит и со своими помощниками. Ее в королевском дворце называют монстром и увольняются. Не добавляют уверенности в себе и не красят репутацию герцогини и ее родственники — отец и сводные брат и сестра.

Из-за постоянного напряжения у беременной герцогини даже появился страх, что ее могут атаковать физически. Поэтому с недавних пор Меган боится выходить куда-либо без сопровождения.

Напомним, родственник Меган Маркл подставил ее под удар.

Как сообщала Politeka, репутация Меган Маркл под угрозой: сестра раскрыла все тайны герцогини.

Также Politeka писала, что Маркл получила нагоняй от близкого человека принцессы Дианы.