Муж Елены Мозговой Владимир Ткаченко поменял фамилию на Аксельрод,а имя на Дэвид и в новом образе явился на конкурс в шоу «Голос»

«Я пришел на это шоу, чтобы показать всем своим примером, что не нужно бояться меняться, не нужно бояться начать все с начала, потому что только так мы можем совершенствовать себя и найти себя в этой жизни. Мне кажется, меня может понять только хорошая и очень умная королева. Я выбираю Тину», — сказал Аксельрод.

Он решил поучаствовать в 9 сезоне телешоу и выиграл симпатии всех четырех судей, поэтому получил право самому выбирать себе тренера. Пока члены жюри спорили о том, кому достанется бывший Ткаченко, он назвал имя Тины Кароль.

ткаченко (1)

На этот раз в судьях оказались Тина Кароль, Потап, Дан Балан и Дмитрий Монатик. Певец исполнил песню «Never Enough» исполнителя Jenny Lind. В семье Мозговой рассказали, что Аксельрод — это фамилия деда Владимира, поэтому он ее и выбрал.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Лишение гражданства: в Раде приняли окончательное решение по поводу скандального законопроекта

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Джамала получила рекордную сумму за свое дизайнерское платье с конкурса: именно в нем открывала "Евровидение-2017"

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Ранее, 20 января, на канале 1+1 прошла премьера самого масштабного вокального шоу «Голос країни» с обновленным тренерским составом. Ведущие нового сезона проекта остаются неизменными — Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая. Девятый сезон шоу открыл зрителям новые лица и новые таланты, ведь этот год пройдет под лозунгом «Звезды среди нас».

На первом этапе — слепые прослушивания — около 100 участников имели возможность побороться за участие в проекте и место в команде одного из известных тренеров. В этом сезоне телезрителей ждут нововведения. На панели кресел отныне есть кнопка «Блок», которая дает возможность тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников.

В сети уже появились закулисные снимки участников шоу.

Напомним, Ткаченко рассказал об истинном положении 1+1.

Как сообщала Politeka, Елена Мозговая: Если вы такие тупые, что не под силу выучить язык своей страны, то это ваша проблема.

Известная украинская продюсер, дочь композитора-песенника Николая Мозгового поддержала писательницу и общественного деятеля Ларису Ницой, которая ушла из эфира канала «Ньюзван» из-за отказа журналистки говорить на государственном языке.

Также Politeka писала, что украинские звезды высказались об агрессии РФ в море: Время быть вместе

Источник: «Таблоид»