Ани Лорак ничего не сказала о новом шоу Лободы

Украинскую певицу Ани Лорак раскритиковали за то, что она не поздравила Светлану Лободу с премьерой шоу.

Об этом пишет издание Clutch.

Популярная украинская певица Светлана Лобода представила публике новое грандиозное Superstar Show с великолепными постановками и качественным звуком. Артистка собрала сразу три шеститысячных аншлага в Crocus City Hall. Мероприятие посетили многие звезды российского шоу-бизнеса, который на официальных и личных страницах в социальных сетях поздравили артистку с успехом. Но Ани Лорак от комментариев воздержалась.

В профиле в Instagram Лорак опубликовала собственную фотографию, но не сказала ни слова о выступлении Лободы. Поклонники не могли проигнорировать это, однако не забыли и про комплименты.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Показать еще

«Поздравь Лободу с премьерой шоу, а то некрасиво как-то. Она-то тебя поздравляла», «А вы дружите с Екатериной Варнавой? А со Светланой Лободой? Просто интересно», «Каролина! Всей грязной тусовке шоу-бизнеса, и в том числе и Пугачевой, есть, чему позавидовать у вас – это чистой репутации. Вы не меняете, как перчатки, мужей и остаетесь всегда такой чистой и светлой! Всеми силами пытались сохранить брак, Бог все видит! Вы несравненная дива!!! Нет Вам подобных на нашей эстраде!!! Я вами восхищаюсь!!!» – пишут в Сети.

Нашлись также и едкие комментарии: «Дело идет к старости, пора пластику лица подгонять как у Пугачевой».

Как сообщалось ранее, Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым фото. В этот раз внешность артистки жестко раскритиковали после ее появления в финальном эфире 7 сезона российского песенного шоу «Голос».

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Так, по этому поводу Лорак решила опубликовать новый снимок со съемок шоу у себя на странице в социальной сети Инстаграм. На фото женщина позирует в экстравагантном белом платье с множеством вырезов и вставок из прозрачной ткани. При этом, судя по фото, длинна наряда также оказалась неуместной – достаточно короткой, чтобы разозлить поклонников артистки.

«Слушайте свой внутренний Голос! Любите и будьте любимы! Добра и мира вашему дому! С Новым Годом!», – подписала новое фото знаменитость, тут же нарвавшись на критику.

Дело в том, что подписчикам Лорак не понравилась ее внешность. Они посчитали певицу постаревшей и отметили, что она чересчур увлеклась «уколами красоты». Нашлись также и те поклонники, которым наряд понравился, о чем они с радостью отметили под новым постом Лорак.

лорак

«Ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас!!! Я думала, что она идеал женщины. Пугачева выглядит моложе . Грустно смотреть на такое!!! Фу. Это уже не та Каролина», «Что она с собой сотворила… Платье на подростка, а лицо очень взрослое», «Она очень изменилась ((», «Была очень красивой, нежной, а стала страшная и отвратительная. Зачем гнаться за модой и уродовать себя? Зачем намеренно делать страшной? Ведь все вмешательства боком выходят. Раньше в Советское время актрисы были красивые естественно», – отметили удивленные пользователи сети.

Напомним, что Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Как сообщала Politeka, появилось фото окровавленной Лободы: «Вот и все».

Также Politeka писала, что Лобода обеспокоила поклонников своим внешним видом.