Украинская певица Светлана Лобода опубликовала шокирующие фото на котором артистка была изодрана «в кров», что называется — нет живого места

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица, ныне выступающая и живущая в Российской Федерации опубликовала фото, на которое может смотреть только человек, обладающий выдержкой и достаточной смелостью.

Руки и ноги певицы были изодраны глубокими ранами, из них сочилась кровь. Как оказалось, это результат работы на сцене.

Лобода лада серию концертов, на которых видимо выложилась полностью.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон похвасталась неожиданным образом, такой герцогиню еще не видели: "Жара..."

Фаворит Данилко оголился и показал, как нужно отдыхать: "Вызывайте скорую!"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Показать еще

Надо отметить, что без лечения такие порезы неизменно оставят глубокие рубцы.

После таких фотографий язык не поворачивается сказать, что деньги к поп-исполнителям падают с неба.

Пользователи были шокированы не на шутку. Светлане пожелали скорейшего выздоровления и впредь быть аккуратней на сцене. Так и до более серьезных травм рукой подать.

Также мы сообщали, что Светлана Лобода опубликовала фото с последнего выступления в Москве и на одном из кадров поклонники заметили Олега Винника на одной сцене со звездой.

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость вернулась с райских Мальдив и тут же дала первый концерт в Москве.

Так, артистка исполнила одну из песен в роскошном длинном платье вместе с исполнителем Артемом Ивановым. Но поклонники перепутали его с Олегом Винником.

«Ждём вечер», — заинтриговала Лобода. Фолловеры принялись комментировать: «А я подумала, что это Винник», «Ох… Светка какие у вас длинные красивые ножки стройные!!!», «Платье огонь», «Шикарные ножки», «Шикарная женщина».

Ранее знаменитость опубликовала в сети фото, на котором позирует во время концерта в Москве. В этот раз звезда представила странный снимок, явно заинтересовавший поклонников. Так, на фото, которое Лобода разместила на своей странице в социальной сети Инстаграм она растянулась на кровати в пикантной позе.

«Доброе утро ❤️ Сегодня SuperstarShow#InMoscow#fin», – коротко подписала свой новый снимок артистка.

И хотя всего за несколько часов фото собрало более 70 тысяч лайков, некоторые пользователи сети не удержались от критики и заявили, что Лобода похожа похожа на креветку. Отметим, что чуть позже звезда выставила еще два снимка в этом же наряде, который удалось рассмотреть со всех сторон.

Напомним, дочь Лободы пошла по стопам матери: «Малышка на стиле», яркое фото.

Как сообщала Politeka, у Лободы на сцене вывалилась грудь: фото 18+.

Также Politeka писала, что Лобода засветилась в странном виде: «Волосы растрепаны, рубашка спадает», фото.