Известный молдавский певец Dan Balan, которого недавно презентовали в роли судья на шоу «Голос країни», признался в симпатии к Тине Кароль

Исполнитель рассказал, что в проекте его поразила не столько новизна или азарт соревнований, как Тина. Она, по его словам, обладает невероятной притягательностью, помимо шикарной внешности, сообщает «Знай.юа«.

«Когда я подошел к Тине, моя душа дрогнула. Первый взгляд, и в голову приходит песня «Ах, какая женщина!» Я удивляюсь каждый раз, сколько гармонии в тебе, как будто ты создана, чтобы дарить людям какое-то тепло, искренность, мотивацию. Я очень рад, что ты есть в этом проекте и рядом со мной», — рассказал исполнитель.

кароль

Dan Balan также поделился, что услышал несколько песен Кароль в рамках проекта и все они произвели на него неизгладимое впечатление. При этом исполнитель очень рад, что судьба подарила ему шанс познакомиться с Тиной поближе.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще
Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

«Прекрасная Тина Кароль… Мы познакомились на съемочной площадке «Голоса». Раньше я слышал несколько песен Тины, но на проекте ее творчество заинтересовало меня еще больше. Тем более, во время отборов я слышал ее композиции в совершенно разном исполнении – от участников… Она меня очаровала. Невероятно харизматичная женщина. Такие встречаются крайне редко. Я очень рад, что проект подарил нам шанс узнать друг друга лучше», — добавил он.

Кроме того, звезда не скрывает, что ему не нравится, когда Кароль получает внимание от других мужчин. Когда же девушка похвалила внешность одного из участников шоу, певец попросил не разочаровывать его.

Отметим, грандиозная премьера шоу просто покорила зрителей. При этом все обратили внимание на искру, которая пробежала между звездными тренерами – Dan Balan и Тиной Кароль. Молдавский певец, который является номинантом на премию «Грэмми», признался, что не только новый опыт в талант-шоу или соревнования его привлекают. Не меньшее впечатление на Dan Balan произвела поп-дива Тина Кароль, которая является его коллегой по судейскому креслу.

Во время первого «слепого прослушивания» артист не сдерживал своей симпатии. По его словам, Тина Кароль покорила его своей искренностью.

Напомним, Монатик показал, как спел с участником «Голос країни»: «Классно зажгли», видео.

Как сообщала Politeka, «Голос країни 9»: Дан Балан рассказал секреты шоу и личной жизни.

Также Politeka писала, что Кароль перепела Монатика на шоу «Голос країни»: «До мурашек», видео.