Алла Пугачева сразила всех своим внешним видом

Черное мини и приятная улыбка поставили точку во всех слухах о разводе.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Российский шоумен Максим Галкин разместил в сети новое семейное фото, где он позирует с женой Аллой Пугачевой, сыном Гарри и дочерью Лизой. Снимок опубликован на странице юмориста в Instagram.

View this post on Instagram

#Repost @maxgalkinru ・・・ У папы с мамой вечерний выход 🕺🏻💃#елизаветагалкина #аллапугачева #максимгалкин #гарригалкин #allapugacheva

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

«У папы с мамой вечерний выход», — подписал сообщение Галкин.

Под сообщением появилось множество удивленных комментариев из-за неестественно молодого вида Примадонны: то увлеклась фотошопом, то сделала очередную пластическую операцию. Шквал эмоций вызвал свежий вид Примадонны.

Некоторым фолловерам образ Галкина показался странным: в кадре он появился с густой щетиной и пышными кудрями.

«Пугачеву уже не узнаю», «Алла Борисовна уже моложе Галкина», «Смешно, а детки волшебные», «Аллочка, подскажите, где Вы берете «Эликсир молодости?», — пишут в комментариях.

Скорее всего, фото было сделано перед выходом из дома звездной четы на концерт скандальной украинской певицы Светланы Лободы, который проходил в Москве.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Впоследствии на фан-страницах Пугачевой обнародовали фотографии и видео с концерта Лободы, там Примадонна позировала в черном мини, подчеркивающее ее чрезмерную худобу.

Как сообщалось ранее, певица призналась, что ее огорчают оскорбления в сети по поводу ее внешности. Так, говорит она, пошла тенденция обвинять ее в старости. «Пишут: «Смотрите, какая – без краски, без всего!» – заявила Пугачева.

Артистка заверила, что сама в состоянии оценить ситуацию.

«Я выросла на принципе: «Молодым везде дорога, старикам везде почет!» И вот вдруг читаю о себе: «Старуха, такая-рассякая!» Да, я старая. Ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, тоже не буду», — ответила она критикам.

Также сообщалось, что артистка рассказала, как начинались ее отношения с нынешним мужем Максимом Галкиным. Симпатичного комика представил Алле ее тогдашний супруг Филипп Киркоров. Галкин признался, что это была не любовь с первого взгляда. При этом шоумен всегда был поклонником творчества Примадонны.

Сама Пугачева спустя годы призналась, что испытала легкий шок во время встречи с будущим избранником.

«Я почувствовала взгляд в спину, прямо почувствовала… И я злобно посмотрела, а он не отвел глаза. Я ответным взглядом выпустила „гром“ и ненависть, а он только улыбнулся в ответ. И я ушла… Но я даже не поняла, что это – не любовь, не какой-то особый интерес, а ток по всему телу», – поведала Примадонна.

Напомним, что 5-летняя дочь Примадонны случайно выдала семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.

Также Politeka писала, что Пугачева поразила фанатов снимком возле новогодней елки.