Кейт Миддлтон честно призналась, что устала от собственных детей

По словам герцогини Кембриджской, порой ей тяжело справляться с тремя детьми.

Об этом пишет издание Hyser.

37-летней Кейт Миддлтон восхищаются миллионы женщин по всему миру. Глядя на герцогиню, не перестаешь удивляться, как ей удается успешно совмещать благотворительную деятельность, обязанности представителя монаршей семьи, роль заботливой мамы и жены?

кейт миддлтон

Популярные статьи сейчас

Чехова распахнула платье, сверкнув райским видом: "В любой непонятной ситуации..."

Кендалл Дженнер без белья поразила откровенным видом: разбухшую красоту скрыть не удалось

Оля Полякова серьезно больна, певица срочно обратилась к украинцам: «Это чудовищно»

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Показать еще

Как оказалось, даже такая, на первый взгляд, идеальная женщина сталкивается с трудностями. Об этом рассказала сама Кейт во время недавней беседы с членами организации Family Action, которая нацелена на помощь неблагополучным семьям.

Так, Миддлтон призналась, что быть многодетной матерью на самом деле очень тяжело. И даже несмотря на нянь и помощниц, герцогиня не всегда справляется с тремя детьми.

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

«Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу», — говорит Кейт.

Отметим, что дети герцогов Кембриджских, пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта, умудрились удивить своих родителей в Рождество.

Двое старших детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Джордж и Шарлотта, удивили своих родителей на Рождество очень ранним подъемом. В  ожидании семейных посиделок они встали с кроватей уже в пять часов утра.

Об этом герцогиня Кэтрин рассказала во время общения с жителями Норфолка, где королевское семейство посетило церковь Святой Магдалены. Когда их поклонница Джилл Ли спросила у пятилетнего Джорджа, рано ли тот проснулся, за него ответила его мама.

«Очень рано проснулись. Но было приятно видеть их лица», – сказала Кейт.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон поделилась секретами своей красоты. Невзирая на три своих беременности и перегруженный график, герцогиня Кембриджская остается в замечательной форме. В британских СМИ к ней даже приклеилась кличка «Размер 6». По той причине, что за все эти годы ей удалось не набрать лишних килограммов, оставаясь такой же стройной и мускулистой.

кейт миддлтон

Под бдительным руководством своего тренера по фитнесу, Келли Ренни,  она каждый день начинает с пробежки, а потом приступает к силовым упражнениям, что помогает сжигать лишний жир, а мышцы делает сильными и рельефными. Когда у нее есть больше свободного времени, герцогиня занимается греблей, йогой и плаванием.

Кейт Миддлтон придерживается следующих принципов в питании: употребляет блюда с высоким содержанием белка и с низким содержанием углеводов, как пропагандирует знаменитый диетолог Луиза Паркер. Она рекомендует в своей книге трехразовое питание, состоящее из необработанных продуктов, двух закусок и обязательно 10 тысяч шагов в день.

Помимо этого, герцогиня Кембриджская, поклонница сыроедения, она несколько раз в неделю любит есть свои любимые блюда: салату из арбуза, гаспачо и табуле, сопровождая это зеленым смузи, часто содержащем спирулину, капусту, кинзу или шпинат для бодрости и выносливости организма.

Напомним, что Кейт Миддлтон станет в четвертый раз мамой: «еще один претендент на престол».

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон снизошла к простому народу: «ничем не отличалась от обывателей».

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон помирились из-за ультиматума Елизаветы.