Скандал вокруг «Богемской рапсодии» получил неожиданное продолжение

Как ранее сообщалось, картина Брайана Сингера «Богемская рапсодия» получила фантастическую популярность в прокате и попала в список номинантов, которые могут претендовать на авторитетную награду.

Однако, организаторы конкурса решили вычеркнуть фильм из шорт-листа из-за режиссера Брайана Сингера, который не так давно стал фигурантом секс-скандала.

богемная рапсодия

Организаторы престижной премии GLAAD Media Awards аргументировали свое решение тем, что подобные скандалы нельзя игнорировать. Тем более, если с помощью фильма «Богемная рапсодия» пытаются создать положительный имидж ЛГБТ-сообщества.

Популярные статьи сейчас

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Довольный Киркоров устроил безумные танцы с сияющей Лорак: «Да поженитесь уже»

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Показать еще

«Из-за последних обвинений против режиссера Брайана Сингера в GLAAD приняли нелегкое решение – снять фильм «Богемская рапсодия» из списка номинантов в категории «лучший фильм в широком прокате». Историю о неописуемом ущербе, нанесенном детям, нельзя игнорировать и молча вознаграждать», — говорится в сообщении организаторов премии.

Также они прокомментировали и ответ самого режиссера Брайана Сингера на секс-скандал. Использование слова «гомофобы» они назвали неудачной попыткой отвлечь внимание от возможного преступления.

богемная рапсодия брайан сингер

Ранее мы сообщали об интим-скандале, который шокировал Голливуд. Вот уже близится церемония награждения премии «Оскар-2019». 22 января организаторы обнародовали списки номинантов. Туда попал фильм Брайана Сингера «Богемская рапсодия», повествующий о рок-группе Queen. Картина будет бороться за первенство в пяти номинациях.

А спустя день американское издание The Atlantic опубликовало собственное расследование. Журналисты пишут, что режиссер замешан в сексуальном скандале. Четверо молодых людей рассказали, что режиссер изнасиловал их в подростковом возрасте.

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

Напомним, Ди Каприо заберет Неймара в Голливуд.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни легендарный актер, который сыграл «величайшего злодея» в истории кино

Также Politeka писала, что Трамп номинирован на премию Золотая малина-2019.