В социальной сети Instagram модный батл в купальниках поддержала героиня светских хроник и активная участница Парижской недели моды — греческая принцесса Мария-Олимпия

В своем блоге женщина выставляет соблазнительные фото с отдыха на экзотических курортах, пишет Знай.юа.

Как и многие звезды, любит дразнить пикантными снимками своих поклонников. Однако внимательны пользователи заметили, что Мария-Олимпия похожа на нашу отечественную поп-диву Оля Полякову.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

«Марии-Олимпии 22 года, она молодая и стройная, но 35-летняя Оля Полякова выглядит на ее фоне ничуть не хуже. К тому же украинские поклонники Поляковой привыкли к тому, что звезда с ними всегда предельно откровенная», — говорится в сообщении.

Наши читатели тоже могут убедиться, что эти две прекрасные женщины очень похожи. Но чья фигура выглядит сексуальнее?

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова отказалась от новогодних корпоративов и решила провести праздники с семьей. Сначала она отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии, а затем улетела в Майами, показав единственный снимок на берегу моря в купальнике.

Спецоперация на Закарпатье: «началась зачистка, все перевернули вверх дном», фото

А после этого звезда решила отдохнуть вместе с семьей в Таиланде, где провела не одну неделю. Так, на прощание Полякова решила подразнить пользователей сети своим жарким фото с солнечного курорта. Фотографию артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На ней Оля в купальнике позирует в бассейне, соблазнительно выставив полуголые ягодицы из воды.

Кроме того, певица устроила яркую фотосессию со своей старшей дочерью на яхте и поделилась результатом на своей странице в Инстаграм. Так же решила поступить и Маша, дочь певицы. На фото 13-летняя девочка, которая недавно поделилась секретами похудения, и ее звездная мама позируют в одинаковых купальниках, демонстрируя длинные ноги и стройные фигуры.

На снимках они с Машей сидят спинами друг к другу на борту яхты, а также позируют стоя лицом и боком к камере, трогательно держась за руки.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.