Украинская Кардашьян поделилась новым откровенным фото

Instagram-модель из Киева, не стесняясь, показала всё.

24-летняя жительница Киева Алена Омович в социальной сети Instagram имеет 257 тысяч подписчиков, которых часто радует весьма «горячими» фотографиями. Так, поклонники девушки не смогли пройти мимо последнего снимка модели.

На нем девушка запечатлелна в белом топе, под которым видно отсутствие нижнего белья. Алена задумчиво смотрит в камеру. Ее левая рука и ключица украшены татуировками.

Как оказалось, модель рекламировала зеркало одного бренда. Снимок девушка подписала: «Ребята, кому нужно зеркало с подсветкой лучшего качества обращайтесь… Ждите кучу новых селфи в зеркало…», ­– написала модель.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Откровенное фото набрало более 10 тысяч лайков и много комментариев.

Девушку засыпали комплиментами: «Красавица», «Bellissima».

Были и такие, кому образ совершенно не понравился: «Жесть же».

Также фолловеры забросали модель вопросами: «У тебя пирсинг на сосках?», «Что за фраза на ключицах?», «Больно соски прокалывать?».

Кое-кому стало интересно, какой киевлянка будет в старости: «Будет интересно посмотреть на тебя в старости».

Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Отметим, что Алена не скрывает, что является клиенткой пластических хирургов. Так, у девушки «новая грудь», а еще она увеличила губы и «поработала» над скулами.

Модель всегда тщательно подходит к каждому фото – продуманный образ, тщательно подобранная одежда и обязательный макияж.

Омович любит удивлять и шокировать своих подписчиков. Не так давно, она поделилась откровенной фотографией, на которой позирует без верхней одежды, при этом стоя на улице в снежную и морозную погоду. Девушка вышла на крыльцо в черном облегающем трико, которые выигрышно подчеркнули ее пятую точку. Также модель выбрала белую майку, подвернув ее так, чтобы все полюбовались стройным животом девушки. Поверх майки она накинула черную спортивную курточку.

Алена Омович

Девушка позирует в соблазнительной позе. Ее волосы распущены и спадают по лицу, которого за ними практическим не видно.

Алена не подписала фотографию, но она уже выкладывала снимки из этого места, а там была геолокация, которая свидетельствовала о том, что они сделаны в Карпатах.

Подписчики не прошли мимо и принялись очень активно обсуждать фото на странице модели. Многим снимок понравился и девушка получила щедрую порцию комплиментами, а некоторые не в восторге от силиконовой красоты модели. Кто-то пишет, что Алена изуродовала себя пластикой, а некоторые считают, что она увлеклась фоторедакторами, ведь невозможно быть такой уж идеальной.

Напомним, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков.

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян оголила грудь прямо на крыше.