Как сложилась судьба известной российской модели

В 1998 году Анна Малова была одной из самых известных и востребованных моделей России. После эмиграции в США ее жизнь в корне изменилась.

В далеком уже 1998 году 26-летняя блондинка из маленького городка Тутаев, что в Ярославской области, заняла первое место в конкурсе красоты «Мисс Россия». Тогда имя Анны Маловой узнала вся страна, а ведущие бренды одежды мечтали заключить с ней контракт. Все шло хорошо, пока Анна не отправилась за лучшей жизнью в Америку…и попала в тюрьму по обвинению в нескольких кражах.

Анне предложили выгодный контракт в США, девушка согласилась, а потом просто решила не возвращаться в Россию. Тогда казалось, что мечта о красивой жизни исполнилась, но востребованность постепенно сходила на нет, она все чаще сталкивалась с отказами. По слухам, именно в это время Анна Малова начала принимать запрещенные вещества.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Весь мир вновь услышал про «Мисс Россия 1998» в 2010 году, когда она оказалась в поле зрения полиции. К сотрудникам правоохранительных органов обратилась психотерапевт Катарина Федели. Врач заявила, что у нее пропали бланки рецептов после очередного сеанса с Маловой. На этот раз модель отделалась только штрафом.

Через время одну из самых красивых женщин России заметили за воровством одежды: она  хотела вынести из магазина сандалии и солнечную шляпу. Общая стоимость ущерба оценивалась всего в 145 долларов.

Крупная купюра прекращает свое существование: есть время обменять на другую Анне грозило тюремное заключение на срок в семь лет. Однако судья вместо реального срока отпрвил Малову пройти принудительное лечение от наркотической зависимости в одной из клиник Бронкса. Здесь Малова провела несколько месяцев в 2011 году в борьбе с пагубными привычками.

Вскоре Анна подралась с одной из пациенток, из-за чего оказалась в тюрьме. Суд назначил Анне два года заключения. В 2013-м Малова вышла на свободу, и с тех пор о ней практически ничего не слышно. После выхода из тюрьмы она сначала устроилась в салон красоты в Нью-Йорке, а позже стала стилистом известного американского журнала о моде.

«Я могла бы здесь выйти замуж 150 раз, предложений было много. Но все это не по любви, я так не хотела», — признавалась Малова в интервью для программы «Максимум».

«Мисс Россия 1998» давно забыла про былую популярность да и на улицах Нью-Йорка ее никто не узнает. При этом о возвращении на родину бывшая модель не помышляет.

 

Напомним, Осадчая показала райский отдых с Горбуновым: фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, известная российская певица показала горячие фото в купальнике: «Огонь».

Также Politeka писала, что юная дочь Брежневой поделилась горячими снимками в купальнике: «похожа на маму», фото.