Украинская певица снова похвасталась привлекательной внешностью

Настя Каменских продолжает сольную музыкальную карьеру. Вместе с тем она начала вести спортивный образ жизни, который заставил её по-другому взглянуть на мир. Этим открытием она поделилась на своей странице в Instagram.

«Вы знаете, как спортивный, здоровый и активный образ жизни изменил меня! И мне всегда хотелось помочь девушкам не бояться шагать на встречу таким переменам! Вдохновлять их и мотивировать», — пишет Анастасия в сети. — «Я уверена, что одежда играет в этом очень важную роль. Ведь каждая девушка хочет чувствовать себя уверенно, даже занимаясь в зале! А когда ты точно знаешь, что выглядишь на все 100, все барьеры и преграды уходят на второй план!»

Каменских

Таким образом исполнительница отрекламировала собственный бренд спортивной одежды. Она прикрепила к публикации свою фоторафию в обтягивающем белом боди с длинными рукавами. Судя по обстановке, Настя Каменских выбрала такой пикантный наряд специально для занятий в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

Большинство поклонников высоко оценили фотографию певицы и её спортивный образ. Они назвали Каменских красавицей и похвалили отдельные части её соблазнительного тела, выставленные на показ. Например, бедра.

В то же время, нашлись пользователи с другой точкой зрения. Многие комментаторы сочли фотографию слишком откровенной и даже бесстыдной. Они сравнили боди по интимности с трусами и осудили Настю Каменских за такие публикации. «В трусах выставляться-это себя не уважать», — заявил один из поклонников. Он отметил, что истинный талант автора заключается в музыкальных способностях, а не демонстрации тела. «Это дно», — написал другой пользователь сети.

Ранее скандальная певица Анастасия Каменских показала фанатам свой беременный живот. Настя Каменских, которая с недавнего времени выступает под псевдонимом NK, похвасталась большим животиком в фан-аккаунте Instagram.

Певица сфотографировалась у стены в обтягивающем красном платье, через который четко видно беременный живот. Одной рукой она придерживает спину, а другой — опирается на стену. Голову артистки украшает традиционный украинский венок.

Оказалось, что «беременный» кадр является творением одного из фанатов певицы. Кто-то решил примерить на Каменских образ мамы на сносях и приделал ей животик в фотошопе. «Одновременно и смешно и красиво», — оценила работу сама Настя Каменских.

Напомним, Каменских похвасталась продвижением карьеры на западе.

Как сообщала Politeka, Каменских раскритиковали из-за выступления на Х-факторе.

Также Politeka писала, что Настя Каменских взбудоражила сеть своим заявлениям о Потапе.