Известный в Украине «Холостяк» похвастался фанатам, что стал героем программы «Без краватки» и дал интервью известной телеведущей Иванке Онофрийчук

31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. На своей странице в соцсети Иракли Макацария выложил фотографию с Онофрийчук, сделанную в закулисье съемок, пишет Знай.юа.

Самый стильный мужчина Украины, которым признали грузинского холостяка в журнале Elle, и здесь не подвел, он пришел на интервью в стильном наряде. На нем серые брюки, черный свитер, под которым проглядывается белая рубашка, а поверх этого он накинул черный пиджак.

Тем временем телеведущая предстала на фото в откровенном черном платье с глубоким декольте и пикантным разрезом на ноге. К слову в своем Instagram Иванка Онофрийчук выложила более нескромное фото с Иракли.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Пусть мужики слюнями захлебнутся»: влажная «невеста» Харламова в бикини устроила жару в бассейне

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

В подписи к своему фото в Instagram Иракли Макацария рассказал поклонникам об интервью с Онофрийчук.

«График в Киеве как всегда расписан по часам и нужно успеть сделать всё, что запланировал. Сегодня был в гостях у талантливой и очаровательной @ivannaonufriichuk, давал интервью в программе «Без краватки». В который раз убеждаюсь, что мне попадаются самые прекрасные интервьюеры и отвечать на их вопросы всегда одно удовольствие. Спасибо за чудесное интервью, которое вы сможете вскоре увидеть на канале @nlotv», — отматил Иракли.

Фанаты грузинского холостяка не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию Иракли.

Отметим, что экс-участник шоу «Холостяк» Иракли Макацария неоднократно признавался, что его сердце открыто к возвышенным чувствам. На днях он сообщил, что стрела Амура настигла его и это случилось — он влюбился. Однако на удивление поклонницам причиной волнующего события стала не девушка.

На своей официальной странице в Instagram Иракли Макацария поделился радостной новостью. Во время очередного путешествия завидный холостяк наконец влюбился. Оказалось, чтобы его покорить, достаточно красоты и вкусных угощений.

Напомним, Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото.

Как сообщала Politeka, перед финалом «Танцев со звездами» Иракли Макацария сделал признание: Никитюк нечего обижаться.

Также Politeka писала, что Иракли Макацария впервые расскрыл всю правду об отношениях с Мишель Андраде: С моей стороны есть знаки внимания.