Беременная Меган Маркл флиртует с чужими мужчинами

Герцогиню Сассекскую Меган Маркл заподозрили в измене принцу Гарри.

Об этом пишет издание Clutch.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл с самого своего появления в стенах королевской обители приковала внимание большей части мира. Так, с ее появлением, новостями из Кенсингтонского дворца стали интересоваться даже те, кому никогда не была интересна жизнь монаршей семьи.

меган маркл

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

И ситуация стала накаляться еще больше, когда мир узнал, что Маркл беременна первенцем. Родить наследника герцогиня по срокам должна в апреле, а значит за ее персоной следят все тщательнее.

На днях в западных СМИ появилась шокирующая информация. В публикации издания New Idea сказано, что в Кенсингтонском дворце всерьез подняли вопрос о том, что делать в случае развода Меган Маркл и принца Гарри.

Согласно информации СМИ герцогиня Сассекская закрутила интрижку со своим новым ассистентом. Кристианом Джонсом, который является ее секретарем по связям. По утверждению прессы, Меган пошла на ланч с новым подчиненным.

Меган Маркл сообщила, что она просто желает наладить контакт с новым подчиненным, так как ее прежние секретари, как сообщалось ранее, увольнялись.

Отмечается также, что сама королева приказала дать герцогине все, чего она требует, — а это отступные на сумму 37 миллионов долларов и титул для ее ребенка, который должен быть воспитанным в Британии, — в случае развода.

Ранее сообщалась, что экс-актриса Меган Маркл, бывшая актриса, может «играть» роль беременной.

меган маркл

Принц Гарри и его супруга ждут ребенка. Малыш должен появиться весной. Однако, не все так однозначно. Британские СМИ заподозрили герцогиню Сассекскую в фальшивой беременности. Меган может просто мухлевать и носит накладной живот, который в течение дня меняет свои размеры и форму, подметили папарацци и пользователи интернета.

К тому же, сама герцогиня забывает, когда ей рожать. В одних случаях она говорит, что в начале марта, в других, что в конце апреля.

Также подозрительно, что Меган категорически отказалась от того, что их с Гарри первенец появился в больнице Святой Марии, расположенной в столице Британии. Там рождались почти все дети королевской семьи. Утверждается, что Маркл собралась рожать дома.

В СМИ предполагают, что у Меган проблемы с зачатием, а чтобы не вызвать гнева королевы Елизаветы ІІ, она рушилась на то, чтобы ребенка выносила и родила суррогатная мать и потому герцогине приходится прибегать к трюку с накладным «беременным» животом.

Напомним, что Меган Маркл снова проигнорировала королевский протокол.

Как сообщала Politeka, мать Меган Маркл оскорбила королеву Елизавету.

Также Politeka писала, что Меган Маркл дает донашивать вещи свекрови.