Телеведущая Ксения Собчак сама не своя после драки Виторгана с Богомоловым. Любопытные журналисты выводят звезду из себя

Ранее мы писали о том, что Ксения Собчак устроила скандал на российском телеканале НТВ. Журналистка нецензурно выразилась в сторону шеф-редактора, хлопнула дверью и вышла из студии с гордо поднятой головой. Причиной конфликта стал вопрос на тему драки Виторгана и Богомолова, который не был запланирован в интервью заранее, сообщает Clutch.

Собчак это невероятно возмутило, ведь она пришла давать политические комментарии, а не обсуждать свою личную жизнь. В понедельник, 28 января, Ксения Собчак опубликовала символичную фотографию, с отсылкой к скандалу на НТВ. На снимке она позирует в ошейнике с металлической цепью.

«На цепи. Кусаюсь)», — подписала кадр звезда.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

Поклонники разделились во мнениях. Одним просто понравилась идея снимка, другие же принялись подливать масла в огонь, а некоторые скатились до прямых оскорблений Ксении.

«Собчак на цепи. Это был бы номер», «На цепи? Скорее, сорвалась…», «Да ты и гавкаешь не плохо…», «Нет, когда кусаются одевают намордник. А на цепь — это от беспорядочных случек)))))))))», «Намордника не хватает», — пишут в комментариях. Но нашлись и шутники: «Ролевые игры — с кем?».

Ранее с кандальная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак устроила скандал на телеканале из-за ситуации с ее мужем Максимом Виторганом.

«Ксения Собчак устроила скандал в гримерке НТВ. Ей не понравился сюжет о драке Виторгана и Богомолова, и она демонстративно хлопнула дверью», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что сам ролик, который разгневал Собчак, сомневается в истинности драки между Виторганом и Богомоловым. На опубликованных кадрах видно, как женщина уверенным шагом покидает территорию студии, отказываясь при этом давать какие-либо комментарии.

Отметим, Виторган ударил кулаком в голову режисеру Константину Богомолову, котрому приписывают роман с Собчак. Известно, что к месту избиения приезжала машина скорой помощи, однако режиссер решил отказаться от госпитализации.

Напомним, Собчак встретила Новый год в компании любовника: «целовались при всех».

Как сообщала Politeka, Собчак и Виторган показали «клубничку» на пляже после слухов о разводе: жаркое фото.

Также Politeka писала, что любовник Собчак сбежал из России: подробности звездного скандала.