Знаменитая американская поп- дива Леди Гага оконфузилась на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров США

В воскресенье, 27 января, в США состоялась 25-ая церемония награждения от Гильдии киноактеров США. Лос-Анджелес принимал самых популярных и лучших звезд. На мероприятие прибыла американская поп-певица Леди Гага. Знаменитость была номинирована в двух категориях: личное — за «лучшую женскую роль» и коллективная — «за картину» за киноработу «Звезда родилась», сообщает «Знай.юа«.

На красную дорожку торжественной церемонии звезда вышла в образе невесты, примерив белоснежное платье от Dior с глубоким вырезом декольте и высоким разрезом на ноге.

Непревзойденный образ певица дополнила темной помадой, туфлями-лодочками в тон к наряду и дорогими ювелирными украшениями от Tiffany&Co.

Популярные статьи сейчас

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Отметим, церемония награждения премией Оскар 2019 состоялась  в ночь с 24 на 25 февраля. В этом году за победу в номинации «Лучшая женская роль» соревновались такие актрисы: Ялица Апарисио (фильм «Рома»), Гленн Клоуз («Жена»), Оливия Колман («Фаворитка»), Леди Гага («Рождение звезды»), Мелисса Маккарти («Сможете ли вы меня простить?»).

Певица Леди Гага (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта), наконец, смогла в полной мере реализовать свой актерский талант в фильме «Рождение звезды». До этого ей доводилось играть в кино несколько раз только эпизодические роли или выступать в роли самой себя. За роль в фильме «Мачете убивает» Родригеса Леди Гага была номинирована на «Золотую малину».

В фильме Брэдли Купера ей досталась полноценная роль, которая позволила певице претендовать на номинацию лучшей актрисы года. Издание The Guardian уже назвало поп-звезду лучшей актрисой за эту роль. Как поет Леди Гага, мы тоже услышим, поскольку фильм музыкальный, о встрече и отношениях начинающей певицы и бывалого кантри-музыканта.

Напомним, Леди Гага изменилась до неузнаваемости: «Космическая Мальвина», фото.

Как сообщала Politeka, у Леди Гаги случилось горе: «умирала, пока певица получала награды».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли и Леди Гага жестко разругались: «Хочет быть Клеопатрой».