Сестра жены принца Гарри Меган Маркл обвинила ее во лжи и пообещала раскрыть людям всю правду

На днях Саманта Маркл в своем Twitter анонсировала выход своей второй книги под названием «В тени герцогини-2». В ней она опровергла заявления о том, что они с Меган никогда не були близки.

Сестра герцогини Сассекской пообещала предоставить фото, которые продемонстрируют, насколько близка Меган Маркл была с ней и ее отцом.

«Вам понравятся некоторые из фотографий в моей книге, которые опровергнут любую вашу мерзкую сплетню с троллями, что у нас не было совместной жизни», — заявила Саманта.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Она также обратилась к Меган с призывом принять факт их родства и пройти тест на детекторе лжи.

«Я — твоя сестра, даже если тебе это не очень нравится. Прими это! Думаю, что каждый из нас должен пройти тест на детекторе лжи», — написала родственница герцогини.

Напомним, ранее сообщалось, что Меган Маркл заставила принца Гарри сесть на диету и стать более скромным. Кроме того, принц стал более мрачным и раздражительным из-за влияния на него своей супруги. Об этом сообщило издание PageSix.

«Люди любят в Гарри то, что он живет с сердцем нараспашку. Он приземленный, обычный парень, «пойманный в ловушку в королевском мире», и он не относился к себе слишком серьезно, как сейчас», — отметил журналист Дункан Ларкомб, который освещает жизнь королевской семьи Великобритании уже много лет.

Как пример, издание приводит тур принцев Гарри и Уильяма с семьями по Австралии, Новой Зеландии и Океании в октябре 2018 года. Ранее, во время своих поездок, королевская семья активно общалась с прессой, однако на этот раз они вели себя достаточно закрыто. Не было ни вечеринок для журналистов, ни интервью или пресс-конференций, как это обычно происходило ранее.

Сама же Меган Маркл, по данным журналистов, погрузилась в работу. Известно, что жена принца занята в благотворительной организации «Королевский фонд», которую возглавляет со своим мужем, а также принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Кроме этого, Меган не так давно взяла патронаж над еще несколькими структурами.

Напомним, на Кейт Миддлтон и Меган Маркл началась охота в сети.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл рассказала о страшной травме детства.

Также Politeka писала, что беременная Меган Маркл получила жесткий запрет.