У знаменитой российской певицы обнаружили крайне опасную болезнь

Буквально на днях Алла Пугачева откровенно призналась, что очень быстро стареет. Теперь же журналисты узнали об еще одной проблеме, связанной со здоровьем звезды российской эстрады.

СМИ сообщают, что Пугачева хорошо знает, что такое слабость, одышка, трудности при ходьбе, помутнение в глазах, жжение в груди и головные боли. Однако она долго игнорировала все эти проблемы и не подозревала, что они являются симптомами серьезной болезни.

Выяснилось, что певица страдает от диабета второго типа. Из-за повышенного уровня сахара в крови Пугачевой грозит целый ряд гормональных и метаболических нарушений. Они могут стать причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, нарушения работы почек, а также постоянных болей в суставах.

Пугачева

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

В последние годы состояние здоровья Аллы Пугачевой и так заметно ухудшилось. Несколько лет назад Примадонне сделали стентирование из-за высокого уровня холестерина и опасного сужения нескольких артерий.

Во время операции Пугачевой расширили коронарные сосуды (основные сосуды сердца) и благодаря четырем специальным трубкам восстановили нормальный кровоток.

Ранее мы сообщали о том, что Алла Пугачева по всем внешним данным демонстрирует, что молодость можно вернуть и в 70 лет. Певица засветилась на фото в кругу близких ей людей абсолютно помолодевшей.

Примадонна российской эстрады посетила концерт украинской певицы Светланы Лободы. Внешний ее вид заставит удивиться даже самые скептичные натуры. Процедуры, которые прошла Пугачева для омоложения, несомненно, принесли ошеломляющий результат. В хорошем смысле этого слова.

Медики и косметологи, которые трудились над ее телом достойны высшей отметки. Алла подтянута, стройна и без опухшего от подкожных инъекций лица, как это часто случается с людьми, которые решили омолодить внешний вид при помощи популярных процедур.

Слева от Аллы стоит ее супруг Максим Галкин, а справа от певицы находится генеральный директор российского национального музыкального канала Муз-ТВ Арман Давлетяров. Собственно именно последний и опубликовал эту фотографию у себя на странице в Инстаграм и отметил на ней присутствующих на снимке.

Подписчики в комментариях похвалили Аллу Пугачеву за молодежный имидж, однако отметили, что певица уж чересчур исхудала. Надо отметить, что шоу Светланы Лободы поддержали не все ее коллеги по музыкальному цеху.

Напомним, что 5-летняя дочь примадонны случайно выдала семейную тайну.

Как сообщала Politeka, Пугачевой пришлось отказаться от родного человека: Кожа гниет, еле ходит.

Также Politeka писала, что Пугачева поразила фанатов снимком возле новогодней елки.