Украинская телеведущая Леся Никитюк показала жаркие пляжные снимки на фоне бескрайнего бирюзового океана

Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает отдыхать на Мальдивах и радовать поклонников фотосессиями на пляже и подробными рассказами о тонкостях местного отдыха на одном из самых популярных и дорогих курортов мира. В Instagram она активно делится свежими снимками в купальнике, вызывая фурор среди своих подписчиков.

Леся Никитюк явно наслаждается окружающими ее красотами и радуется моменту, искренне и беззаботно улыбаясь на фотографиях.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-подборку лучших летних образов от Леси Никитюк. Телеведущая во время отдыха старается выбирать яркие купальники, а также разбавлять свои образы различными аксессуарами и легкой одеждой — шорты, накидки, парео, туники и т.д.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще

Ранее мы также писали, что в своих предыдущих отчетах с отдыха на Мальдивах известная украинская ведущая упоминала, что отель, в котором она остановилась, предоставляет отдыхающим возможность кататься по острову на велосипедах.

На этот раз Леся Никитюк подробнее рассказала о таком виде отдыха и даже поделилась фотографиями со своей велопрогулки. На снимках ведущая разъезжает на велосипеде по тропическому острову на фоне экзотических растений.

Однако, поездка не обошлась без происшествий. Так, Никитюк отметила, что во время прогулки по экзотическому острову существует вероятность врезаться в пальму. Можно предположить, что ведущая прочувствовала это на своем опыте.

«Никогда ещё катание на велосипеде не было таким экзотичным как на Мальдивах)) Можно долго кататься, разглядывать красоту и въехать не в столб а в пальму)) А вот это уже экзотика. Движение на острове левостороннее, если что», — написала Леся Никитюк в подписи к своим фотографиям в Instagram.

Поклонники ведущей тут же принялись комментировать ее пост.

«Леська ты не на паркете, ты на велосипеде, не обязательно стопы тянуть», «Ох и Леся», «Счастливая) надеюсь за этими кадрами есть вторая половинка счастья, скажем так… Он», «Ну красотка на всю голову молодец», — пишут люди в комментариях.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.