Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Так, недавно стало известно, что артистке удалось осуществить свою заветную мечту – отправиться на отдых в Мальдивы. В то время, как ее коллеги успели провести праздники на экзотических курортах, артистке удалось лишь сейчас вырваться на райский остров.

При этом сама звезда заявила, что на отдыхе пробудет всего пять дней. Об этом певица решила написать на своей странице в социальной сети Инстаграм. Также артистка поделилась с поклонниками интригующим фото в ванной.

Брежнева отметила, что сама она уже очень давно мечтала посетить Мальдивские острова и ей это удалось, поэтому она призвала фанов порадоваться за нее. Певица рассказала, что ванна, в которой она позирует с банным полотенцем на голове и в солнечных очках, расположена прямо на улице. В огромных стеклянных окнах веранды отражается буйная островная растительность, а сквозь открытые двери виден номер знаменитости.

Популярные статьи сейчас

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Фигуристая "невеста" Харламова задрала платьице, заставив мужчин пускать слюнки: идеальный ракурс

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Показать еще

«Я хотела попасть на эти острова много лет.. и вот наконец-то появилась возможность ✨ сделала себе такой подарок. Поэтому сейчас даже сама себе завидую. ? Но надеюсь, вы умеете радоваться за других и порадуетесь за меня.

? Выбирала среди нескольких отелей, которые советовали друзья, в итоге выбор пал на совсем новый @joalimaldives . И пусть эти 5 дней здесь будут райскими. ( правда один уже прошёл ?)», Ps : да, ванна стоит на улице ? как у вас погодка??», – отметила под своим новым постом певица.

К слову, поклонники также равнодушны не остались и написали множество различных комментариев под постом певицы.

Ранее мы также писали, что артистка любит демонстрировать поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм различные снимки и видео, сделанные во время или перед фотосессиями.

Однако в этот раз знаменитая певица решила поделиться множественными фото и видео в своих «Стори», чтобы показать своим поклонникам, как она отправляется на отдых.

На представленных снимках можно отметить, что звезда выбрала для путешествия удобный наряд – спортивный обтягивающий костюм болотного цвета и курточку с камуфляжной расцветкой.

Также певица заинтриговала поклонников тем, что не стала раскрывать место, куда направляется и предложила пользователям сети самим угадать, выставив голосование.

При этом Брежнева отметила, что в этот день, года назад, она путешествовала в совершенно другое место и отдыхала совсем иначе. По этому поводу певица также опубликовала трогательный снимок, на котором она позирует в банном халате вместе с подругой.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.