Участник «Битвы экстрасенсов» и звезда фильма «Зеленый слоник» Сергей Пахомов прокомментировал ситуацию с разоблачением шоу

Один из самых неординарных участников шестнадцатого сезона мистического проекта «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов, которого широкая публика знает как Пахома, вслед за своими коллегами высказался о разоблачении проекта. По его словам, в мире есть место для еще непознанных явлений.

«И ты хоть тысячу раз разоблачи, ты хоть лоб себе разбей. Выкрикивай, что есть экстрасенсы, нет экстрасенсов. Это не важно. Есть чудеса бытия. И они есть, пока есть сообщество людей. И пока есть нечто тайное, вокруг него всегда будет возникать некая дискуссия», — рассказал Пахом.

пахом

«И так сложилось, что «Битва экстрасенсов» — стала востребованной зоной. Моя задача была находиться внутри этого поля, а оно может быть циничным. И я уже внутрь готового сценария внёс свой сценарий», — подытожил актер.

Популярные статьи сейчас

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Раздетая Ивлеева из "Орла и решки" впечатлила огромным размером: "Прям Бритни в былые времена"

Покрасневшая Волочкова без макияжа озадачила видом в "старушачьем" костюме: "Пластика не поможет"

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Показать еще

Напомним, что бывший редактор «Битвы экстрасенсов» Олег Лоскутов в одном из своих интервью признался, что участникам шоу зачастую дают подсказки. Однако информацию экстрасенсы получают дозированно, для того чтобы на экране все выглядело максимально правдиво. Он также озвучил расценки: «Десять лет назад одна подсказка стоила тридцать тысяч, а выход в финал — триста тысяч».

Ведущий же Марат Башаров рассказал, что один экстрасенс заплатил ему целый миллион долларов за подсказки:

гороскоп экстрасенсов на 2019 год

«Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», – сказал Башаров. Для тех, кто не может оплатить подсказки сразу, предлагается оформить кредит, многие это делают».

Кроме того, многие из финалистов «битвы» в прошлом имели сценический опыт. Кто-то снимался в рекламе, участвовал в других телешоу, как например, Влад Кадони и Тимофей Руденко, или же учился актерскому ремеслу.

Напомним, звезду «Битвы экстрасенсов» изуродовал пластический хирург.

Как сообщала Politeka, участник «Битвы экстрасенсов» назвал расценки за победу.

Также Politeka писала, что шаманка из «Битвы экстрасенсов» рассказала, как распознать любовную порчу.

Источник: Teleprogramma.pro