Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео

В  этот раз звезда, которая совсем недавно прибыла с отпуска в Абу-Даби и сразу окунулась в работу над новым телепроектом, решила выразить свое негодование поклонникам из-за ужасной нехватки времени на себя.

Так, телеведущая призналась, что совсем перестала посещать спортзал и данный перерыв за весь год стал самым длительным. При этом Маша отметила, что спасают ее лишь активные зимние прогулки с ребенком.

«Впервые за год нарушила режим: месяц не занимаюсь спортом… На отдыхе было капец как лень ( да и с ребёнком-непоседой и так нормальная подвижность??‍♀️); ну, а потом сразу «нырок» в съемки нового телепроекта! Спасают только прогулки! Так что я-прогульщица ?? Есть тут у меня такие же нарушители? Когда возвращаемся качать упругий зад и откапывать кубы на пузе, куколки?», – отметила телеведущая под своим снимком.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Пользователи сети тут же принялись комментировать увиденный пост, всячески отмечая, что пропущенный месяц спорта вовсе не сказался на ее фигуре и знаменитость все также привлекательно выглядит.

Отметим, ранее Ефросинина похвасталась своим отдыхом и даже успела пошутить о недавнем тренде, всколыхнувшем сеть.

Так, на очередном снимке в Instagram с отдыха, на котором красуется в стильной синей вышиванке. Телеведущая в солнечных очках сидит босая на траве и улыбается.

Знаменитость с юмором вспомнила о главной Instagram-новости – популярности фото яйца, обогнавшего рекордсменку фотоблога Кайли Дженнер. Она иронично отметила, что до такой востребованности в сети ей еще далеко.

«Признавайтесь, кто из вас сегодня пожалел, что он не яйцо?» — поинтересовалась Ефросинина, обращаясь к фанам.

Многие спросили, о каком яйце идет речь, ведь не все пользователи были в курсе сетевых трендов, другие же отметили юмор телеведущей и не оставили без внимания ее наряд.

Немногим позже звезда поделилась трогательным семейным снимком, на котором она позирует со своим супругом. На фото Ефросинина предстала перед поклонниками без макияжа, зато со счастливой улыбкой на лице.

Фолловеры телеведущей не смогли сдержать восхищения, глядя на пару:

«Очень заметно когда два человека любят друг друга. Глаза выдают все чувства, столько нежности и тепла. Действительно приятно смотреть не на наигранные чувства! Любви Вам до самого конца, пусть в сердце всегда горит этот огонек», «Будьте всегда счастливы!», «Какая красивая пара!???», «Маша вы с Тимуром прекрасная пара! Радуюсь за вас что смогли сохранить это счастье, оставайтесь любящими и счастливыми ;)», – пишут пользователи сети.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.