TAYANNA нашли замену на Евровидении: певице пророчат провал

TAYANNA нашли замену на Евровидении: певице пророчат провал

Певице MARUV (Анна Корсун), которая примет участие в Национальном отборе на конкурс «Евровидение-2019″ вместо отказавшейся ранее артистки TAYANNA, пророчат провал

Он связан из-за анонсированных концертов в России.

Так, артистка в апреле 2019 года выступит в нескольких российских городах, из за чего на нее ополчились многие украинские поклонники. Представители ее команды, в свою очередь, опасаются, что из-за тура по РФ у жюри Нацотбора сформируется предвзятое отношение к певице.


Ранее MARUV прочили победу в национальном отборочном туре «Евровидения-2019». После заявлений о желании выступать в России карьера певицы может пойти стремительно вниз. Таким мнением поделился источник из близкого окружения певицы.

«Очень плохо, что информация о сольных концертах MARUV в России появилась именно сейчас, незадолго до финала Нацотбора, который состоится 23 февраля. Выбирать, кто представит Украину на «Евровидении-2019″, будет жюри, а в его состав входит ярая патриотка Джамала… Учитывая все эти обстоятельства, боюсь, что у нашей звезды шансы стремительно летят к нулю…» – завили представители команды Анны Корсун.

MARUV выступит в первом полуфинале Национального отбора на «Евровидение-2019» в субботу, 9 февраля.

Во вторник, 22 января, стало известно о том, что певица TAYANNA официально отказалась участвовать в Национальном отборе на «Евровидение 2019». Музыкальный продюсер Национального отбора на «Евровидение» Руслан Квинта прокомментировал решение певицы:

«О решении Таянны я узнал вчера поздно вечером от ее менеджмента. Эта новость для всей команды стала неожиданностью. Спасибо, что сообщили за ночь до жеребьевки, а не за час. Сразу хочу предупредить любые домыслы: никакого конфликта нет и никогда не было. Мы 2 года прекрасно сотрудничали и третий был бы таким же. Таянна подала заявку, мы ее приняли, песня нам понравилась. Мы до последнего были на связи с ее продюсером и обсуждали детали. Жаль, что я не услышал лично от Таянны о ее решении, я ждал звонка, но это ее право, как сообщить об уходе. Я не могу и не буду заставлять ее участвовать в Национальном оборе. Заявок у нас было много, хороших артистов у нас в стране хватает, так что в ближайшее время мы сообщим о замене».

Напомним, Украина попала в десятку лидеров Евровидения.

Еще мы сообщали, что  украинский певец-красавец будет покорять Евровидение особенной песней.

Как сообщала Politeka, стали известны претенденты на Евровидение-2019 от России.

материалы рубрики
Жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото: «Шикарная» Шоу-бизнес
Жена Кошевого из «Квартал 95» взбудоражила сеть пикантными фото: «Шикарная»
Елизавета II «отказалась» от ребенка Меган Маркл: что произошло в королевской семье Шоу-бизнес
Елизавета II «отказалась» от ребенка Меган Маркл: что произошло в королевской семье
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук» Шоу-бизнес
Куценко признался, как его приглашали воевать на Донбасс: «Мне позвонил Вакарчук»