Провокационная Кара Делевинь снялась топлес для рекламной кампании

Одна из самых горячих моделей мира по версии критиков Кара Делевинь решилась принять участие в действительно провокационной рекламной кампании бренда Balmain сезона весна-лето 2019. Она вместе с известным дизайнером и креативным директором модного дома Balmain  Оливье Рустене повторили культовую фотосессию Джанет Джексон.

На откровенных фотоснимках Кара позирует топлес. При этом ее грудь прикрывает руками красавчик Оливье Рустене.

Рустене неоднократно повторял, что именно 26-летняя Делевинь является его «музой» (чем и объясняется появление модели в рекламной кампании бренда).

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк повесил на клиента огромный долг, гремит скандал: "возвращай, как хочешь..."

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

«Люблю тебя», — нежно подписал снимок Рустен.

Кстати, вдохновением для откровенной кампании послужила нашумевшая фотосессия 1993 года. Тогда сестра Майкла Джексона Джанет снялась топлес на обложку культового музыкального журнала Rolling Stone. Ее грудь прикрывал супруг Рене Элизондо (развелись в 2000 году).

На instagram-страничке Оливье Рустене и модного дома Balmain некоторые поклонники звезды пришли в невероятный восторг от столь смелого кампейна. Другие же оспорили такую рекламу.

«Ребята, вы продаете тело женщины или одежду?!», – возмущаются подписчики модного дома.

«Какой смысл этой кампании? Настолько глупо. Что это фото говорит об одежде Balmain? Вы, мужчины, такие тупые.», – не смущаются своих взглядов поклонники нарядов Balmain.

«Лол Оливье действительно гей. Как и Кара. Фотография просто художественная, это не обложка плейбоя», – ответили другие.

Остальные же считают, что это «очень сексуально».

 

Напомним, что успешная модель, актриса Кара Делевинь никогда особо не скрывала от репортеров свою личную жизнь. Так, девушка находилась в отношениях со звездой «Форсажа» Мишель Родригес. А в 2014 году Кара Делевинь открыто призналась в своей бисексуальности.

Также отметим, что Кара Делевинь обратила внимание журналистов на свои уши, однако не их формой, а своим видом. Пока что журналисты не решили, что именно с ними: одни говорят, что модель вставила имплантаты, другие – что бьюти-модификация стала результатом шрамирования. Как бы то ни было, уши Делевинь теперь украшает рисунок.

 

Напомним, новый голливудский секс-скандал «закончил» известный сериал.

Как сообщала Politeka, украинцев насмешил появившийся в Киеве памятник ЛГБТ.

Также Politeka писала, что Седокова шокировала зрителей откровенным клипом.