Украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк порадовала фанатов новым снимком

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает отдыхать на райских Мальдивских островах и делиться с поклонниками яркими фото, под которыми рассказывает истории с отдыха. Так, после того, как «богиня ламината» (как себя называет телеведущая) отдыхает на островах в Мальдивах, у нее возникло желание оставить свой след на экзотической земле.

На своей странице в Instagram Леся рассказала, что посадила на Мальдивах пальму — да не простую, а именную.

Процесс посадки дерева ведущая Леся Никитюк запечатлела на фото — она занималась садовыми работами в нестандартном «рабочем ансамбле»: в черном бикини и леопардовом халатике, а в руке длинноногая красотка держит желтую лейку.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Экс-солистка "Серебро" поразила размером бюста в декольте до пупка: "Афродита из пены"

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Острая на язык Кухар метко ответила побитой жизнью Ольге Фреймут: "Я поняла, что вы... "

Показать еще

«Всем, кто завидует что я на Мальдивах!!! Я была там по приглашению Мальдивского хозяйства «Мальдивские ростки». Скоро ждите фоток, где я в Польше на клубнике», — в свойственной шутливой манере написала Никитюк под фото.

Она также попросила всех, кто будет отдыхать в том же отеле, проведать ее пальму и не забыть полить ее. Судя по последнему фото, растение получило имя «Ladyle». Что имела ввиду Леся, когда подписывала дерево неизвестно.

Пользователи сети увидев снимки, тут же принялись их комментировать. Поклонникам очень понравился наряд Леси, а многие с юмором написали, что теперь с нетерпением ждут ее фото с огорода. Также были и те, кто написал, что им весьма поднадоели фото из Мальдив и они с нетерпением ждут Никитюк дома:

«И на Марсе будут пальмы цвести!», «Чему завидовать? Ты это заслужила! Смотрю на твои фотки и понимаю, что есть к чему стремиться. Для меня это мотивация!», «Леся хватит Мальдив,? давай к нам обратно?», «Пусть растёт большой и сильной!!!!! ?», «Красавица, умница…. Просто ангел!!!! Я восхищаюсь тобой!?», «Леся,захвати парочку пальм в чемоданчике в Украину,а то здесь нет нормальных?Я даже выращивать пробовала сама,-не растет?», «Вы -королева Мальдив?Счастья и огромной любви!?», «Ах, какая амазонка???», «Леся, привезите в Украину пару пальм.) Высаживать будем, станете ещё и известным фермером))))».

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун Нового года разбили машину.