Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото 

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Ани Лорак взбудоражила фанатов новой свадьбой: «Кольцо на правой руке»

В этот раз артистка показала достаточно нетипичные для себя видео, на которых она полностью без макияжа попросила поддержки у поклонников и заявила, что она будет очень кстати.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще

По словам Анастасии, она сейчас себя плохо чувствует, а просмотры фанатов помогли бы ее поддержать. Каменских отметила, что после ее голосования в сториз, она поняла, что большинство все еще не видели ее влог. Поэтому певица обратилась к фанатам и заявила, что в ее влоге вышло много интересного и это действительно стоит видеть.

Напомним, ранее также украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором она позирует в довольно странной позе.

Дело в том, что на новом снимке, опубликованном на личной странице Каменских в социальной сети Instagram, артистка сделала селфи в ванной, при этом она задрала майку и приспустила штаны, демонстрируя свою пятую точку.

«#попакакуким soon…» – коротко подписала певица под своим новым снимком.

Стоит также отметить, что на фото также видно ванну и биде. Также на фото видно, что Анастасия позировала без макияжа, с собранными в пучок волосами и патчами под глазами.

Однако вместо того, чтобы нахваливать фигуру певицы, пользователи сети выразили свое возмущение из-за того, что на ее страницы «одна голая пятая точка». Кроме того, их поразил выбор места для снимка.

«Вы очень похожи на Тину Кунаки ??», «Чи сдурела? Чи шо?», «Фу! Это дешево! Тонкая сексуальность не в том, чтобы тупо спустить штаны и фоткать попу на фоне туалета!», «А в одежде слабо быть соблазнительной и обояшкой? На фоне горшка не камильфо фотаться…», «Какой красивый унитаз», «Неожиданно от Насти?», «Эх, ясно Настюхи любви и внимания не хватает. Не стала бы прелести напоказ выставлять. Или ей нужны комменты и больше вокруг себя интереса», «Справжня пошлість», «А, я тебя любила, сейчас фу, фу,т ы как дешевка зациклена на своей нижней части, это уже диагноз! Опомниться, девочка!», «Ну это ужас ужасный просто, а раньше она мне нравилась ?», – отмечают пользователи сети.

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом