Известная певица Лариса Долина пошла на крайние изменения в своем образе

Певица всегда боролась с лишними килограммами. Однако в прошлом году она заявила, что больше не хочет сидеть на диетах. Затем появились слухи об ее расставании с мужем, после этого Долина значительно набрала в весе. Недавно артистка вновь похудела, но вышла на публику одна. Об это рассказывает Стархит.

Многие зачитывались советами похудения от Ларисы Долиной. Миллионы женщин сидели на кефирной диете, которую предлагала их любимая артистка. К кардинальным преображениям певицу толкнул роман с молодым басистом Ильей Спициным, тогда ей было 42 года, а ему 29. Влюбленные прожили вместе 20 лет, но в последнее время в окружении артистки заговорили об их расставании.

Поводом для подозрений стало то, что мужчина перестал сопровождать любимую на мероприятиях, все чаще на них она поялялась в гордом одиночестве. Раньше пару редко видели порознь, к тому же Илья ее концертный директор.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Позже Лариса Долина ограничила выходы в свет и сильно поправилась. Поклонники не узнавали вечно худеющую артистку.

Путин нелепо оконфузился перед учеными: «Президент-д*бил»

«Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать», — заявляла певица. Она также добавила, что не может определиться с методом похудения. А кефирная диета, по мнению некоторых диетологов, просто опасна для здоровья.

Недавно звезда вновь появилась на публике. Она была в черной обтягивающей юбке, которая показывала стройные ноги. Лицо 63-летней певицы тоже заметно похудело. Однако Ильи Спицина рядом с возлюбленной не оказалось.

Пара до сих пор не комментирует разговоры об их расставании. Но бывший муж Ларисы Александровны Виктор Митязов утверждал, будто у Ильи есть любовница и ребенок. С артисткой концертный директор видится только по деловым вопросам, все личные отношения между ними давно прекратились.

Возможно, звезда решила забыть бывшего возлюбленного и стала больше уделять время себе. Так на концерте Наталии Быстровой Долина восхитила зрителей не только своим джазовым исполнением, но и стильным образом. Она появилась на сцене в платье с пайетками и золотистых сапогах.

Напомним, что бывшие мужья Ларисы Долиной публично раскрыли ее тайны

Как сообщала Politeka, Долину бросил молодой муж после 20 лет

Также Politeka писала, что Настя Ивлеева кардинально изменила внешность.