Тодоренко запретила Топалову видеться с сыном: «Лежу один»

Тодоренко запретила Топалову видеться с сыном: «Лежу один»

Знаменитый российский певец Влад Топалов, который является супругом украинской телеведущей Регины Тодоренко и отцом ее ребенка, удивил сеть своим снимком

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм певец рассказал, что чувствует себя изгоем в собственном доме. При этом на представленном снимке артист позирует в медицинской маске.

Под фотографией артист также отметил, что из-за своей болезни ему приходится сейчас быть одному в другой части дома и поэтому он не может даже приблизиться к маленькому сыну, чтобы не заразить того:

«Ну, вот я и свалился……😢🤷🏼‍♂️😡 лежу один, в другой части дома….. меня не пускают никуда. Выходить не разрешают…. стандартная процедура….. чай, мёд, лимон, имбирь, уколы, пшыкалки… ну и тд 🙈 #владтопалов #vladtopalov не болейте! С Богом!», – написал артист.

Пользователи сети же принялись активно поддерживать певца, а также желать ему скорейшего выздоровления. При этом поклонники также похвалили артиста и заявили, что это правильно, что он оберегает здоровье своего малыша.

«Тоже болею . Ужас какой то , только недавно выписалась с больничного и опять 🌚😷», «Здоровья и счастья вашей замечательной семье💞🙏», «Не читала всех коментов выше, но что хочу сказать. У меня тоже маленький ребенок и наш папа тоже заболевал. Частое проветривание, масло Дыши и ГВ, и вроде пронесло.☺ Выздоравливайте!2, «Выздоравливай скорее!! Ляльке нужен здоровый папка😎», «Влад выздоравливай!!!», «тут сказали: надо снять маску, а то больше болеть будешь. Сними маску)).», «Поправляйся!», – пишут пользователи.

Напомним, ранее мы писали, что артист не выдержал пристального внимания со стороны не только поклонников, но и хейтеров. В связи с этим мужчина эмоционально обратился к всем тем пользователям, которые критикуют его семью, назвав их «омерзительными».

Также Влад добавил, что желает ненавистникам, чтобы у них «появились хоть какие-то мозги».

«Каждое слово, каждая эмоция, каждый поступок нам возвращается.  Вот у меня к вам вопрос. Раз уж вы все такие умные и смелые, а главное, дерзкие.

Ситуация. На светофоре. Ряды машин. Человек без определенного места жительства (предполагаемо) , он же БОМЖ, ходит между машинами и просит помощи. Вдруг, открывается окно такси. Оттуда водитель начинает орать матом на этого человека. Потом начинает из окна бить его большой пластмассовой бутылкой. Бомж кричит что-то в ответ и начинает отмахиваться, а потом бьет его в ответ своей картонкой. Плюётся ему в окно. Тут будет миллион разных мнений и комментариев.

Я сидел, наблюдал и обо всем этом думал. Понимая, что тут нет правых и виноватых. Мы не знаем ситуацию и не вправе судить. Конфликт не успел зайти далеко, загорелся зеленый свет. В обратном случае, я бы, конечно, вышел разнимать.

Никто тут не сможет найти правду.

Мораль сегодня такая: НИ ОДИН ИЗ НАС не имеет права судить и , уж тем более, осуждать кого-то и НАС С ВАМИ! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг-друга на ровном месте. Высказать «ЗДОРОВУЮ» критику — всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать «хавальник», как говорит мой Отец, просто так НЕЛЬЗЯ. Последние пару дней меня повергли в шок. Читая ваши комментарии хочу сказать тем, кто осмелился оскорблять женщин и меня — вы мне омерзительны. Омерзительны. Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте. #vtteam», – написал Топалов под своим постом.

Напомним, Бузова похвасталась обложкой Playboy и не только.

Как сообщала Рoliteka, Влад Топалов влип в скандал из-за флирта с известной красоткой.

Также Рoliteka писала, что Топалов рассказал, чем занимается целыми днями.

материалы рубрики
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать» Шоу-бизнес
Кардашьян удивила публику «голым» платьем 20-летней давности: «Нечего скрывать»
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову» Шоу-бизнес
Тодоренко заставила мужа участвовать в ее шоу: «Возьмут к себе Седокову»
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним» Шоу-бизнес
Потап рассказал о своей команде на Голосі країни: «Победа за ним»