Супруга принца Гарри Меган Маркл является эталоном красоты для многих женщин, но насколько эта красота естественна?

Меган Маркл — американка с ирландскими корнями, которая также имеет по родословной индейскую линию. Девушка прославилась после роли в сериале «Форс-мажоры». 

Так по словам пластических хирургов, в последнее время многие женщины обращаются к пластической хирургии, чтобы походить на некоторых голливудских звезд, и Меган Маркл — среди них. Ее глаза признаны культовой частью лица, так как имеют красивую форму и не испытали корректировки.

И все же, по мнению профессионалов, Маркл все-таки поработала над своей внешностью.

Популярные статьи сейчас

Путин сел за рояль и сыграл гимн Украины, видео облетело сеть: "Тот случай, когда..."

Седокова посветила грудью в прозрачной кофте с раздвинутыми ногами: "Будь скромнее!"

Джоли, Семенович, Ходченкова и другие звезды поразили переменами во внешности: "Не к лицу", топ фото

ПриватБанк огорошил украинцев новыми жесткими мерами: "Занимать очередь до открытия..."

Показать еще

На архивных снимках актрисы в разном возрасте можно заметить, как изменились ее черты лица и грудь. Снимки демонстрируют, что Меган прибегала к коррекции носа и груди, а также к татуажу бровей, увеличению ресниц и инъекциям ботокса.

Так, Маркл избавилась от горбинки на носу с помощью ринопластики, а также приподняла его кончик. Девушка подправила форму скул, они стали более выразительными и художественными — вполне возможно, что для этого не понадобилось хирургическое вмешательство, и Маркл просто вкололи инъекции специальных гиалуроновых филлеров, которые придают объем определенным зонам лица.

Страшный пожар вспыхнул в отеле столицы: много погибших, люди выпрыгивали из окон

Безупречность гладкого лба невесты принца Гарри, без единой морщины, возможна только при инъекции такого препарата, как ботокс.

Форма бровей Маркл, скорее всего, подправлена с помощью татуажа, а ресницы подверглись наращиванию.

От рождения у Меган прекрасно очерченный рот, но губам недостаточно объема. Теперь они выглядят пухлыми и довольно аппетитными. Возможно, девушка копирует губы Анджелины Джоли, а это возможно при использовании специальных препаратов.

Также многие обращают внимание на идеальную кожу Меган – нежная и довольно бархатистую. Это свойство фарфоровая кожа обретает после шлифовки струей специальных кристаллов.

Что касается груди актрисы, то на фотографиях она смотрится по-разному, поэтому «искусственность» прелестей Меган выдает широкое углубление и совершенно правильные формы ее молочных желез.

меган маркл

Меган Маркл — сторонница здорового питания и физической активности. Девушка любит заниматься йогой.

Также известно, что всеобщая любимица занимается благотворительностью. Маркл была посланником мира в африканской Руанде.

Напомним, Меган Маркл оказалась в центре скандала из-за сестры, которая решила навестить ее в Лондоне.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka писала, что Беременная Меган Маркл сбежала от принца Гарри, красноречивые фото