Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз на странице в социальной сети Инстаграм у Тины появилось эффектное видео с выступления ее двойника.

View this post on Instagram

Это невероятно! Всегда буду в ваших объятиях частичкой большой семьи @_fantina ❤️ @goloskrainy_official #tinakarol #тинакароль

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Самолет Минздрава с врачами рухнул и взорвался в аэропорту: кадры и детали огненной катастрофы

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Как известно, вчера, 10 февраля, зрители смогли увидеть четвертый выпуск «Голоса страны 9». Перед началом очередного эфира «слепых прослушиваний» ведущие, как всегда представляли тренеров проекта, которые одновременно выходили на сцену и занимали свои кресла. Однако в четвертом выпуске все было по-особенному.

По поводу предстоящего эфира Тина также поделилась новым снимком и поинтересовалась у поклонников: что им нравится больше всего?

А после выступления звезда сама поделилась своими впечатлениями, ведь во время эфира ее удалось сильно удивить – на четвертом эфире выступала не только ее «Тина-двойник», но еще и группа «Фан-Тина» пришла поддержать выступающую участницу. Примечательно, что девушки пришли с такими же прическами, как и у самой знаменитой певицы и даже выбрали одинаковые красные платья.

«Это невероятно! Всегда буду в ваших объятиях частичкой большой семьи @_fantina ❤️ @goloskrainy_official #tinakarol #тинакароль», – написало Кароль, поделившись своими впечатлениями.

Зеленского заказали криминальному авторитету за $60 млн: Дубинский раскрыл имя

Рассказать о своих эмоциях после увиденного решили и преданные поклонники Кароль. Пользователи сети активно комментировали новый пост и написали множество различных слов по поводу выступления двойника Кароль.

«Тина, а ты материшься?)?», «@tina_karol когда уже фильм выйдет «Бывшие»? Ответ скоро не подходит❤️?», «Настоящие, самые лучшие??Люблю всех вас??», «@alinaparenkova я дикая, пьяна. Душа моя рваная2, «A мы всегда с тобой? @tina_karol, спасибо, за твою любовь и веру ♥️ Ты и наша любовь — Сила Высоты! Спасибо, за крылья, благодаря тебе мы смогли взлететь Выше Облаков?», «Лучший момент выпуска, когда ты взяла в руки микрофон и спела?», «Боже исполнилась мечта Потапа я рада ?????», – пишут пользователи.

Напомним, ранее создатели вокального шоу «Голос страны-9» посвятили четвертый эфир Дню святого Валентина. Накануне праздника в эфире символично разыгралась любовная драма.

25-летний педиатр из Черновцов Александр Мельник стал первым участников, выступившем на сцене в рамках слепого прослушивания. Он хорошо выступил и заслужил внимание Потапа. Когда же тренер провел нового подопечного к группе поддержки и Юрию Горбунову, среди звезд вспыхнула эмоциональная перепалка.

Дан Балан обратился к Тине Кароль и поинтересовался, чем её не устроил конкурсант. Хотя сам тоже не повернулся к исполнителю. Певица ответила вопросом на вопросом в одесском стиле, возмутив коллегу. Тот в шутку отметил, что такие ответы давно вышли из моды.

Тут в разговор вмешался Потап, намекнув на несвоевременность романтических заигрываний. Дан Балан отметил, что рэпер постоянно встревает в их беседы с Тиной Кароль, разрушая попытки контакта. Потап напомнил, что долгое время сидел в кресле рядом с исполнительницей: «До сих пор настроен на Тины всякие штучечки». Затем он признался, что ревнует коллегу к Дану Балану.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.