Тодоренко пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем: «Я совсем подавлена»

Тодоренко пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем: «Я совсем подавлена»

Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала своего мужа Влада Топалова во всей красоте

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз звезда рассказала о своей серьезной проблеме со здоровьем. При этом телеведущая отметила, что несмотря на то, что она ярко и радостно улыбается на фото – в жизни у нее не все так приятно, как хотелось бы. Все дело в ее болезни, с которой она недавно столкнулась.

По словам Тодоренко, она даже вынуждено отложила снимки своего шоу, так как ее температура и самочувствие буквально вынудили ее «гореть».

«На этом фото я мило улыбаюсь , тк буквально через пару недель выйдет новый сезон моего шоу #ПятницаСРегиной @prtshow — это радость.  Но сейчас я совсем подавлена, тк вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ 🤦🏼‍♀️ Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас???? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ @tnt_online . (Простите, ребята, я горю почти сутки — 38,8) Ещё вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур 🤦🏼‍♀️ В голове моей рефреном крутится фраза: «Слишком рано ты, Региночка, вышла на работу» #регинатодоренко #регинапутешественница», – сообщила Тодоренко.

Пользователи сети тут же принялись комментировать новый пост и выражать свое сочувствие артистке. Также фолловеры отметили о своем опыте: сталкивались ли они с подобной болезнью и как именно лечились.

Напомним, ранее также сообщалось, что в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

Так, в этот раз звезда поделилась с поклонниками теплым семейным фото из Одессы. Артистка призналась, что они с супругом Владом Топаловым отлично проводят время в ее родном городе, собирая вместе многочисленных родственников.

На снимке Регина и Влад запечатлены в ресторане в окружении своей большой семьи — в кадре около 20 человек.

«В Одессе мы каждый день встречаемся на семейный обед или ужин. Это так душевно, обожаю галдеж , шум, эту весёлую суету и немного неуклюжих родственников))) ❤ Теперь моя семья стала больше в 2, а то и в 3 раза 🙈  Это такое огромное счастье 😆

И как же круто, будучи в любой точке мира, далеко от родных, понимать, что они всегда тебя ждут 🙈 Я с этими гормонами стала супер-сентиментальной 😆☺️Ох… Просто люблю большую громкую семью и хочу, чтоб все были здоровы!  Собирайтесь почаще со своими близкими и пусть встречи будут тёплыми.», – отметила Тодоренко под своим снимком.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя яркие фото и видео.

Также Politeka сообщала, что 28 декабря, мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».

материалы рубрики
В сети устроили скандал из-за сына Королевой: «Это отстой» Шоу-бизнес
В сети устроили скандал из-за сына Королевой: «Это отстой»
Каменских отменила свадьбу с Потапом: «Произошел несчастный случай» Шоу-бизнес
Каменских отменила свадьбу с Потапом: «Произошел несчастный случай»
Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце: Галкин раскрыл правду Шоу-бизнес
Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце: Галкин раскрыл правду