В День всех влюбленных знаменитая украинская певица Оля Полякова сделала грандиозный подарок поклонникам. На официальной странице в Instagram звезда опубликовала соблазнительную фотографию, на которой ей всего 18 лет

«Если бы в мои 18 был Инстаграм, я была бы его звездой! С Днем влюбленных. Любите себя, эта любовь всегда взаимна. Мне здесь 18…» – написала украинская исполнительница, сообщает Clutch.

«Вот это я понимаю поздравление. Не то, что остальные: как не с гербарием, так с плюшевыми мишками. С праздником вас», «Не понимаю людей, которые пишут «здесь же дети!». За тем, что они смотрят должны следить только их родители. В интернете куча ресурсов, где есть подобное и хуже, так что теперь всем сумасшедшим мамочкам туда писать свои гневные комментарии. Да и в конце концов у Олечки прекрасная фигура, и она взрослый человек, поэтому, что выставлять решает только она», «Ты и сейчас его звезда! И не только звезда, но и королева!» – комментируют поклонники.

Ранее артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм пикантный снимок-анонс новой эротической комедии “Свингеры 2”, где сыграла одну из главных ролей.  А после этого звезду буквально завалили «фотожабами» на представленный постер – на странице артистки появилось сразу несколько отфотошопленных вариантов постера грядущей киноленты, что вызвало бурную реакцию в сети.

Популярные статьи сейчас

Вспышка радиации в Чернобыльской зоне, появилось срочное сообщение: "Превышает норму в 16 раз!"

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Свадьба Тины Кароль и Дана Балана, звезда засветила роскошное кольцо: "Твой мужчина!"

Показать еще
Умер знаменитый российский певец: «его песни все знают наизусть»

А всего несколько часов назад знаменитая певица решила удивить поклонников снова. При этом достаточно скандальным образом.

Дело в том что Оля Полякова заметила явное сходство между своим образом в клипе «Королева ночи» и образом своей коллеги, уже давно проживающей и работающей в РФ, Светланы Лободы в ее новом клипе «Instadrama». К слову, клип последней вышел лишь вчера и уже вызвал целую бурю негодования среди поклонников.

Так, сравнительные фото двух образов Полякова опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, намекнув таким образом, что Лобода попросту скопировала ее стиль в клипе.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.