Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала своего мужа Влада Топалова во всей красоте

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз звезда рассказала о своей серьезной проблеме со здоровьем.

Дело в том, что Тодоренко отмечала День всех влюбленных без своего супруга. 33-летний Влад Топалов не смог составить компанию жене, так как серьезно заболел.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Настя Каменских в бикини с веревочками устроила жаркие танцы на пляже: эффектные кадры

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Показать еще
Путин нелепо опозорился перед сыном Лукашенко: «Никчемный старик»

Телеведущая рассказала поклонникам, как провела 14 февраля. Ставшая мамой два месяца назад звезда отправилась в отель в одиночестве. Она поделилась снимком, на котором позирует около камина с чашкой чая в руках и с грустным выражением лица.

«Когда День всех влюблённых празднуешь без мужа, потому что он заболел и контакт с ним строго запрещён. Я всё равно люблю тебя, Влад. Мне тут очень вкусно, но тебя, конечно, не хватает!», – рассказывает Тодоренко.

Отметим, что Влад еще несколько дней назад сообщил, что заболел. Певец простудился, но медики посоветовали ему не контактировать с домашними, потому что маленький ребенок легко может подхватить простуду вслед за отцом.

Напомним, ранее также сообщалось, что в своем персональном аккаунте в популярной среди пользователей социальной сети – молодая мама Регина Тодоренко делится фотографиями, сделанными во время беременности.

Звезда телеэкранов также рассказывает о своих путешествиях во время беременности и дает советы молодым – неопытным мамам о том, что делать можно, а чего нельзя во время беременности.

Так, в этот раз звезда поделилась с поклонниками теплым семейным фото из Одессы. Артистка призналась, что они с супругом Владом Топаловым отлично проводят время в ее родном городе, собирая вместе многочисленных родственников.

На снимке Регина и Влад запечатлены в ресторане в окружении своей большой семьи — в кадре около 20 человек.

«В Одессе мы каждый день встречаемся на семейный обед или ужин. Это так душевно, обожаю галдеж , шум, эту весёлую суету и немного неуклюжих родственников))) ❤ Теперь моя семья стала больше в 2, а то и в 3 раза ?  Это такое огромное счастье ?

И как же круто, будучи в любой точке мира, далеко от родных, понимать, что они всегда тебя ждут ? Я с этими гормонами стала супер-сентиментальной ?☺️Ох… Просто люблю большую громкую семью и хочу, чтоб все были здоровы!  Собирайтесь почаще со своими близкими и пусть встречи будут тёплыми.», – отметила Тодоренко под своим снимком.

Напомним, что популярная телеведущая Регина Тодоренко после недавних родов решила сбросить лишние килограммы и уже показывает первые успехи.

Как писала Politeka писала, известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Instagram, публикуя яркие фото и видео.

Также Politeka сообщала, что 28 декабря, мир увидел заключительный в этом году выпуск шоу «Пятница с Региной».