Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Так, в этот раз Астафьева, которая ранее заинтриговала поклонников неожиданным признанием, на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала серию ярких фото.

В своей новой фотосессии артистка показала сразу несколько пикантных и даже нежных образов. На одном из них Даша позирует в черном купальнике на фоне природы. А уже на другом певица сразила поклонников необычным «нарядом».

Дело в том, что Астафьева позирует не только в телесного цвета купальнике, но еще на ее руке красуются красивые искусственные бабочки. При этом выглядят маленькие крылатые существа, словно живые, что и привлекло внимание многих фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Показать еще

Серию снимков артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, однако подписи под ними оставлять не решила, лишь отметила фотографа.

Пользователи сети в свою очередь оставили множество комментариев в адрес артистки, всячески нахваливая ту и восхищаясь нежным образом на фоне природы.

Напомним, недавно состоялась премьера украинской комедии «Продюсер». На мероприятии собрался звездный состав актеров, сыгравших в фильме. Одна из главных ролей, конечно же, досталась Даше Астафьевой.

Присутствовали и такие знаменитости как: Павел Зибров, Алексей Дурнев, Мишель Андраде, Андре Тан и другие.

На торжественной премьере певица появилась перед публикой в роскошном черном платье со стразами, пикантным разрезом и откровенным кружевным декольте.

Свой образ она дополнила черными ботильонами, стильной укладкой и макияжем с акцентом на красной помаде. Выглядела Даша просто великолепно.

«Это первый фильм, от которого я ожидала, что будет страшно и я не справлюсь. Но наша замечательная команда – это люди, которые открылись для меня как люди. Вот Леха, все же знают, что Дурнев всегда смеется, но Леха — потрясающий человек, он столько раз меня поддерживал на съемочной площадке. Именно в таких сложных съемках, как были в этом фильме, и проявлялись люди в актерах. Это очень важно», — отметила артистка.

По поводу проходящего мероприятия на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда также выложила несколько снимков, на которых продемонстрировала свой новый образ. Стоит отметить, что пользователи сети его оценили по достоинству, заявив, что Астафьева знает, как правильно привлечь к себе внимание.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться