Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы

Иракли Макацария показал яркое фото со свадьбы

Главный герой шестого сезона шоу Холостяк Иракли Макацария — мечта многих украинских женщин. Грузинский красавчик активно ведет свою страничку в Instagram, где показывает подписчикам живые снимки из обыденности, которая его окружает. Его простота и харизма не могут не покорить

Вчера, 17 февраля, на страничке Иракли появилось новая запись. В ней продюсер опубликовал несколько снимков со свадьбы своих друзей. На торжестве был дресс-код, так что все гости оделись в национальные грузинские костюмы. В подписи к снимку Иракли рассказал о мероприятии, сообщает Clutch.

«От всей души поздравляю своих друзей с созданием семьи. Я безумно рад разделить этот день вместе с вами. Желаю вам безграничной любви и взаимопонимания, вы замечательная пара, за которой мне всегда приятно наблюдать», — написал Иракли.

Подписчики принялись обсуждать новый снимок шоумена: «Восхищаюсь вашей харизмою», «Кавалер — что нужно», «Я желаю Вам заполучить хорошую девушку и создать с ней крепкую, дружелюбную семью», «Такой один на всей планете», «Настоящие мужчины! Класс. Все красивые», «В одном фото-вся красота национальных традиций».

Ранее экс-«Холостяк» Иракли Макацария показал свой роскошный торс с кубиками пресса. Пляжный образ ему к лицу. Участник 6 сезона шоу «Холостяк» на СТБ Иракли Макацария не спешит заканчивать свой отпуск.

В продолжение своего путешествия по Европе молодой бизнесмен улетел в Тайланд, чтобы понежиться под теплыми солнечными лучами и насладиться невероятными красотами природы. Так, накануне на официальной странице Иракли Макацария в Instagram появились свежие фото. На них горячий грузинский мачо позирует с голым торсом на побережье океана.

«Продолжая свой отпуск я понял, что соскучился за солнцем и теплом. Именно поэтому дальше мы отправились отдохнуть на берегу океана в Таиланд. Здесь у меня нет шанса отвлечься на работу, чему я абсолютно не сопротивляюсь и получаю удовольствие от этой невероятной природы и жаркого солнца», — подписал снимок Макацария.

Напомним, Макацария после «Танцев со звездами» увез украинскую красавицу в Грузию: яркие фото.

Как сообщала Politeka, перед финалом «Танцев со звездами» Иракли Макацария сделал признание: Никитюк нечего обижаться.

Также Politeka писала, что Иракли Макацария впервые расскрыл всю правду об отношениях с Мишель Андраде: С моей стороны есть знаки внимания.

материалы рубрики
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда» Шоу-бизнес
Скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя: «вместе навсегда»
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото Шоу-бизнес
Лорак без макияжа ошарашила сеть: неудачное фото
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»