Известный юморист Сергей Притула вновь подвергся нападкам из-за жестких шуток в адрес участников Нацотбора на Евровидение

К примеру, когда он посмеялся над Зеленским, сравнив его кандидатуру с артистами шоу «Танцы со звездами», комментарии посыпались один за одним, сообщает «Знай.юа».

Хотя сам ведущий не раз объяснял: недоброго замысла у него не было, а всю иронию надо воспринимать исключительно с чувством юмора, а не как обвинение того или иного человека.

Второй полуфинал Национального отбора на Евровидение-2019 также отметился несколькими скандалами в сети. В частности, шквал комментариев вызвал комментарий телеведущего Сергея Притулы относительно наряда певца KHAYAT (настоящее имя – Андрей Хаят).

Популярные статьи сейчас

Танки под Черниговом, армия поднята по тревоге: кадры с места масштабного ЧП

Срочное заявление Минздрава, закрытие продуктовых магазинов и падение гривны – главное за ночь

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Скандальная Бузова в лосинах и домашних тапках стала посмешищем: "Олька, хватит!"

Показать еще

Артист вышел на сцену Национального отбора в наряде, который напоминал халат. В такой одежде KHAYAT презентовал свою песню Ever, соединившую фольклорные мотивы с электронной музыкой.

По традиции, после эффектного номера с артистом пообщался ведущий шоу Сергей Притула. Шоумен вспомнил историю с избиением KHAYAT в Киеве, остроумно соединив инцидент с образом певца.

ПриватБанк сообщил, куда пропадают деньги с карт

«Если вы так одеваетесь в метро, то не удивительно, что вас избили!», – пошутил Сергей Притула.

И после этого Притулу просто «атаковали» в сети, осудив за такие слова. К ним присоединился и журналист известного телеканала Дмитрий Фурдак, который назвал Притулу «гомофобом».

«Считаю, Сергей Притула должен извиниться за свое открытое оправдание и не осуждение насилия в отношении людей, «которые выглядят не так, как все». Ведущий Национального отбора на Евровидение высказался низко, как гопник… Это недопустимо!» – заявил журналист.

Ответ Сергея Притулы не задержался. Во заметке артист разместил видео, в котором обратил внимание представителя СМИ на работу телеканала, где он работает.

«Дмитрий, вы работаете на канале, на котором очень «постебались» над Зианджей. Не помню, чтобы вы требовали от своего руководства извинений. Это во-первых. Во-вторых, я тут посмотрел ваши профили, вы такие все слащавые собрались, между собой там, чего же вы меня тегаете?», – прокомментировал он.

Как известно, за возможность представлять страну на Евровидении-2019 поборются Brunettes Shoot Blondes, MARUV, YUKO, ANNA MARIA, Freedom-jazz, KAZKA.

Относительно последней группы было немало комментариев: люди раскритиковали вокальные данные певицы Александры Зарицкой и даже создали флешмоб #NOKAZKA.

Напомним, что певец из Украины «сорвал овации» на Нацотборе к Евровидению-2019.

Как сообщала Politeka, «Евровидение» взвалили на Притулу: подготовка к Нацотбору идет полным ходом.

Также Politeka писала, что украинский певец-красавец будет покорять Евровидение особенной песней