Маша Ефросинина любит публиковать фото своей дочери Наны

Маша Ефросинина не относится к той категории звезд, которые не публикуют в соцсетях фотографии своих детей. Наоборот, телеведущая исправно записывает забавные видеоролики с участием своего сына Александра, а с дочерью Наной посещает модные показы.

Нану уже по праву можно считать взрослой, ей исполнилось 15 лет. На своей странице в Instagram Маша отметила, как появилась на свет Нана. Оказывается, роды были очень сложными и Маша даже потеряла сознание от шока, когда не услышала плача ребенка. А дело было в том, что крошка просто устала и уснула.

Масштабная катастрофа в Киеве, дорога провалилась под землю: срочное заявление

«Она всегда четко знает, чего хочет. Мне кажется, она, в принципе, не укладывается в стандартное понятие «ребенок», моя девочка пришла в эту жизнь с очень зрелой душой! Она самоотверженно идет к своим целям, и сразу ставит себе новые. Ее позиция непоколебима», – рассказывает о своей дочери Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Ранее Маша Ефросинина сразила поклонников новым стильным образом.Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая опубликовала яркие фото, на котором позирует в роскошном наряде.

Звезда опубликовала снимок, на котором красуется к белом кресле эксперта. Для съемок она выбрала фиолетовый брючный костюм с удлиненным приталенным пиджаком, украшенным атласными лацканами и окантовкой на манжетах.

На голове у Маши трендовый аксессуар сезона – диадема-обруч, который стал идеальным дополнением к гладко уложенным волосам с прямым пробором. Традиционная белоснежная обезоруживающая улыбка и изысканный макияж с акцентом на глаза стали завершающим штрихом элегантного образа ведущей.

Напомним, ранее телеведущая опубликовала яркое фото, на котором позирует в роскошном комбинезоне насыщенного синего цвета. Отметим, что данный комбинезон от украинского бренда ELENAREVA выгодно подчеркивает точеную фигуру знаменитости. И это при том, что до этого Маша призналась, что «забила» на фигуру.

«Уже четвёртый съёмочный день проекта ДивовижніЛюди для kanalukraina Вдохновлена, восхищена и не перестаю удивляться», – написала под своим фото Ефросинина.

К слову, фигуру телеведущей очень любят обсуждать в сети. Каждый раз, когда ведущая делится с фанатами новыми фото, она получает не только лестные комментарии, но и сотни критических отзывов. Многие подписчики уверены, что Маше нужно набрать парочку килограммов, а пока она выглядит не женственно, не сексуально, не привлекательно.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.