Команда легендарного кутюрье Карла Лагерфельда опубликовала новый пост на его официальной странице в момент его смерти

Днем во вторник, 19 февраля, стало известно о том, что знаменитый модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд ушел из жизни после продолжительной болезни.

При этом, судя по всему, его команда не знала о смерти кутюрье. Дело в том, что как раз в то время, как о трагедии узнали СМИ, на официальной странице Лагерфельда в Instagram появился новый пост.

Публикация была посвящена новому предмету в коллекции модельера: дамской сумочке с оригинальной расцветкой в горошек. Впрочем, все комментарии под постом посвящены смерти кутюрье. Люди были шокированы этой новостью и сейчас выражают свои соболезнования и отмечают, что Лагерфельд был настоящей легендой.

Карл Лагерфельд

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Известная актриса ушла из жизни на глазах у родных, спасти не удалось: "Одно из последних желаний..."

ЧП на украинском курорте: водный мотоцикл протаранил «банан», ребенок среди пострадавших

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще
Два самолета рухнули на глазах очевидцев: огненное видео с места ЧП

Карл Лагерфельд родился 10 сентября 1933 года в Гамбурге, но сам утверждал, что появился на свет в 1938 году. В 1952 году переехал в Париж, где учился в школе при Синдикате высокой моды. В 1955 году получил I премию за дизайн пальто в конкурсе, который организовал Международный секретариат шерсти. Затем стал ассистентом Пьера Бальмена, с которым работал до 1958 года.

Модельер стал креативным директором Дома Chanel в 1983 году. Также он сотрудничал с брендами Fendi, Chloé, Jean Patou, H&M, Hogan и Macy’s.

Напомним, как сообщалось ранее, знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщают французские СМИ.

Карл Лагерфельд

Как стало известно, легендарного модельера и креативного директора французского модного дома Chanel Карла Лагерфельда срочно госпитализировали вечером в понедельник, 18 февраля. Его доставили в Американский госпиталь в Париже после резкого ухудшения состояния.

В последнее время Карл серьезно болел и был очень слаб. На прошедшей Кутюрной неделе моды в Париже он впервые не вышел на подиум в конце своего показа. При этом в последние недели его состояние лишь ухудшалось.

Точная причина смерти модельера и подробности о его болезни пока не раскрываются.

Напомним, остановилось сердце моряка с «Поцелуй на Таймс-Сквер».

Как сообщала Politeka, ушел из жизни молодой украинский актер.

Также Politeka писала, что остановилось сердце великого актера.