Последнее время дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл каждым новым фото шокирует публику

В феврале дочери Ольги Фреймут исполнилось 13 лет, но девочка уже активно внедряется в мир моды. Злата следует трендовым тенденциям, и в своем блоге демонстрирует стильные образы. Сейчас за ее страницей в Instagram следит приличное количество фолловеров, и можно уверенно сказать — девочку ждет успех.

Фотографии дочери Ольги Фреймут вмиг собирают тысячи лайков и сотни комментариев, и ни одна публикация не остается без внимания. Девочка часто делится с поклонниками снимками с модных вечеринок, где она предстает с трендовыми мейк-апами и в стильных нарядах.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

"Из 90 гаубиц 89 уже здесь ": названы возможные сроки начала контрнаступления ВСУ

Показать еще
Опубликованы неизвестные кадры убитых на Майдане: «Уже 5 лет вижу эти лица»

А недавно она даже выпустила свою собственную коллекцию подростковой одежды. Пользователи часто критикуют Злату из-за того, что в столь юном возрасте она примеряет на себя взрослые образы.

Дело в том, что на фото девочка позирует с ярким макияжем и укладкой. Томный взгляд и надутые губки сделали свое дело и на снимках Злата выглядит старше своего возраста.  Но фолловеры продолжают тщательно следить за жизнью Митчелл и находят еще поводы, чтобы раскритиковать девочку. Дочь Ольги обвиняют еще и в том, что она не следит за своим весом и лишние килограммы уже сильно заметны.

Ранее также мы писали о том, что дочь телеведущей Оли Фреймут Злата Митчелл, похоже, всерьез увлеклась не только дизайном, но и танцами. Девушка все чаще хвастается своими импровизациями в сети. В частности, на днях она выложила видео, на котором исполняет хип-хоп. Интересно, что сама Фреймут в комментариях к дочкиному видео хвалит ее стиль.

«Злата, у тебя почерк. Свободная и красивая. Ни на кого не похожа. Профессионал», — написала Оля под постом дочери. Если сравнить видео танцев Златы за август и за сентябрь, заметно, что девушка несколько похудела за этот месяц. Кстати, три года назад Фреймут вспоминала, как начала полнеть в детстве, а ее мама ей сразу об этом сказала. Мнения подписчиков на ее странице разделились одни писали как ужасно танцует девочка, другие же хвалили и желали успехов в освоении танцев.

Напомним, что Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистьнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.