Знаменитый украинский певец и телеведущий Владимир Дантес  продолжает удивлять своих поклонников яркими фото и видео, которые публикует в социальных сетях

Как известно, звездная пара – Дантес и Дорофеева уже очень давно привлекают к себе множество внимания со стороны поклонников. Примечательно также и то, что звезды довольно часто радуют пользователей сети милыми и даже забавными совместными фото, которые публикуют на своей странице в социальной сети Инстаграм.

А в этот раз Владимир Дантес решил вновь удивить публику и выставил на своей странице сразу два снимка: и трогательный, и «провокационный». Так, на одном снимке его супруга позирует в нежных объятиях Дантеса. При этом на паре можно заметить стильные образы – модные оверсайз худи бежевого цвета. На снимке сам певец ответно обнимает артистку и сосредоточенно смотрит в камеру.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье сразила внешним видом: "Женщина-загадка"

Дочь Пугачевой после перелома пустилась во все тяжкие: "Копия мамы"

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще
Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины

Вторым снимком артист решил поделиться в разделе «сториз». На втором фото Владимир вместе с Надей позирует в тех же образах, однако в новом ракурсе – на этот раз Дорофеева повернута к камере спиной. На певице — уже знакомое нам худи, а также синяя облегающая юбка с баской. Образ поп-исполнительницы дополняют кроссовки на массивной подошве.

«Заценили?» — спрашивает Дантес, намекая на подтянутую «пятую точку» своей супруги.

Подписчики Дантеса поспешили оставить свои комментарии по поводу первого фото пары. Все же ведущий и певица не так и часто балуют фанатов такими трогательными совместными фото.

Напомним, ранее солист группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Надей Дорофеевой, участницей группы

Так, по словам исполнителя, у них не было никогда романа, однако если бы и был, то их текущие отношения не смогли бы им помешать, если бы они на это решились.

Артист отмечает, что если бы подобное возникло — ни муж Нади Владимир Дантес, на супруга Алексея не смогли бы остановить пару.  Об этом Алексей рассказал в своем недавнем интервью для YouTube-программы «Слава+».

Отметим, что вопрос о том, была ли между Позитивом и Дорофеевой любовная связь является популярным среди пользователей сети. К тому же звезд уже неоднократно подозревали в романтических отношениях, однако певец сам развеял все слухи. Ведущий спросил, могли бы артисты встречаться, если бы у них не было супругов.

Также он рассказал, что если бы они и правда не были духовно близки, то вряд ли бы смогли с ней работать на протяжении целых восьми лет. К тому же, что они вместе проводят времени куда больше, чем со своими семьями.

Напомним, Дорофеева в красном удивила поклонников, такой ее никто не видел.

Как сообщала Politeka, Дорофеева рассказала о семейной жизни и горячих сюрпризах от мужа.

Также Politeka писала, что Дорофеева не уследила за Дантесом.