Знаменитый молдавский певец Дан Балан вызвал шквал эмоций у подписчиц, поделившись с ними новой фотографией

Под снимком исполнитель написал незатейливое «#fridayphoto», что переводится, как пятничное фото.

«Ты знаешь, что ты прочёл мои мысли? 🙂 Я сегодня написала смс под предыдущим постом, но потом удалила, через пару минут. Решила попозже написать. И сохранила его в черновиках. Может кто-то и успел увидеть)) Серьёзно, я не шучу сейчас. Вот такой текст:

Популярные статьи сейчас

Украинцев заставили платить налог на недвижимость, нужно успеть до сентября: «За каждый лишний метр...»

Экс-жена Богомолова разделась и утерла нос подурневшей Собчак, жаркие кадры: «Космическая»

Напуганная болезнью Заворотнюк вышла на связь и обратилась с просьбой: "Все-таки..."

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Показать еще

Dan, а кроме #wednesdayphoto, будет например #fridayphoto, #sundayphoto или комплект из 7 фото #неделька?))», «Бляха муха, какой же красавец!!!», «Удачи тебе и еще большего успеха в твоей творческой жизни! С нетерпением ждем нового шедевра!», «Ногти грызешь?», «Шикарная фотография с шикарным мужчиной на ней!», «Сначала Тина нас убивала своими фотографиями, теперь и Дан решил так делать, красавчик», «Привет Дан из Сибири!!!!Фото огонь, столько магии и волшебства в глазах, завораживающий взгляд.))», — написали поклонники в комментариях к фото.

Актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим: «шесть жертв»

Отметим, Тина Кароль и Дан Балан продолжают волновать миллионы зрителей «Голоса» своим отношением друг к другу. Сейчас в самом разгаре «слепые прослушивания» на шоу «Голос країни-9». Однако телезрителей увлекают не только интересные, неординарные участники, но и отношения между тренерами проекта. Сложно не заметить, как певец Дан Балан проявляет свое внимание и нежные чувства к Тине Кароль. Однако сама исполнительница пока не поддается на флирт своего коллеги и лишь с улыбкой и смехом воспринимает все сладкие слова молдавского холостяка.

дан балан, певец, голос страны

Так, например во время эфира на проекте «Голос країни-9» он снова делал певице недвусмысленные знаки внимания. Звезда обнаружила на своем судейском кресле коробку в цветами и пришла в приятное замешательство.

«А что это такое? Что там случилось? Дан, ты не знаешь, от кого это?» — спросила польщенная Тина, тогда как Балан лишь загадочно улыбнулся, наблюдая за ее реакцией.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.