Дженнифер Энистон и ее близкая подруга Кортни Кокс, которые прославились благодаря своим ролям в сериале «Друзья», едва не попали в жуткую аварию во время посадки самолета

По этому поводу недавно актриса Кортни Кокс рассказала подробности аварийной посадки самолета во время девичника Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Как известно, не так давно Энистон вместе со своими друзьями летела из США в Мексику. После громкой вечеринки в Лос-Анджелесе, которую Дженнифер устроила в честь своего 50-летия, актриса решила продолжить праздничные мероприятия в курортном городе Кабо-Сан-Лукасе.

Однако все прошло не так гладко, как хотелось бы. Так, Кортни Кокс поделилась, что из-за неисправности их самолета пришлось совершить аварийную посадку. Во время взлета у шасси отвалилось одно колесо. Такую информацию Кортни поведала журналу Extra.

Популярные статьи сейчас

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще
Лобода перешла на украинский на российском «Голосе»: «Ненавижу, что сделали»

«Я совсем не боюсь летать, мой папа был пилотом, но я была очень напугана, потому что при взлете мы все услышали громкий удар. Тогда я сказала: «Похоже, нам стоит проверить колесо». И действительно, колеса не было вообще! К счастью, у самолета есть два колеса с каждой стороны. Нам удалось приземлиться. Мы были в воздухе около четырех часов, просто сжигали топливо и думали о том, как же мы будем садиться. Пока мы кружили, я отправила сообщения с текстом «Я тебя люблю» своей дочери и своему парню Джонни, но не объясняла ничего. Только после приземления я рассказала им, что произошло», — отметила артистка.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Напомним, ранее мы также сообщали, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт снова стали налаживать отношения, которые когда-то испортились из-за Анджелины Джоли.

Несколько дней назад голливудская актриса Дженнифер Энистон отметила свое пятидесятилетие, и на вечеринку она пригласила много известных актеров, в том числе и своего бывшего супруга Брэда Питта. Как сообщают западные СМИ, Энистон и Питт помирились, и теперь они стали друзьями.

Как говорит источник, последние месяцы между бывшими супругами установились очень теплые отношения, а Питт считает, что развод с Дженнифер был очень большой ошибкой в его жизни, и он об этом сильно жалеет.

«Брэд хотел бы повернуть время вспять и разойтись мирно и более обдуманно. Он извинился перед Дженнифер, и она простила его», — рассказал источник.

Напомним, что Питт и Энистон прожили в браке 5 лет, однако на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» он познакомился с Анджелиной Джоли и закрутил с ней роман. Актеры долго прожили в гражданском браке, но потом все-таки поженились, но уже совсем скоро Джоли подала на развод.

Бракоразводный процесс продолжается до сих пор, хотя заявление было подано в сентябре 2016 года. Ранние западные СМИ сообщили, что Джоли очень эмоционально отреагировала на новость о приглашении Питта на вечеринку к Дженнифер Энистон. Источник рассказывал, что Джоли была в шоке от этой новости.

Напомним, Анджелина Джоли закрутила роман с Джаредом Лето.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли сделала неожиданное признание, что: «Питт оказался слабаком».

Также Politeka писала, что Джоли согласилась на предложение Питта, подписан договор.