Пользователи интернета нашли интересные факты о матери певиц из дуэта «Анна-Мария»

Скандал вокруг финалистов национального отбора на конкурс Евровидение-2019 дуэта Анны и Марии Опанасюк продолжает набирать обороты. Напомним, что в интервью с Романом Скрыпиным за два дня до финала артистки озвучили серию очень резонансных высказываний о войне в Украине, судьбе Крыма и отношениях с Россией.

В том же интервью ведущий прямо спросил девушек об их родителях: отец работал судьей в Крыму после оккупации, а их мать — Лариса Опанасюк вообще заняла должность “заместителя председателя Совета министров Республики Крым — руководителя Аппарата Совета министров Республики Крым», по сути дела сотрудничая с оккупантами.

Активисты Центра “Миротворец” нашли недавнее интервью с Ларисой Опанасюк, в котором она называет молодежь «главным оружием в идеологической войне». В то же время в нем не уточняется, с кем ведется эта война. Ее речь была об итогах Второй мировой войны.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Следует отметить, что певицы Анна и Мария Опанасюк в своем громком интервью заявили, что приняли участие в пророссийской акции «Бессмертный полк» 9 мая в центре Киева, а также им напомнили об участии в концертах на канале «Интер», посвященным этой дате. В Украине их мать, Лариса Опанасюк, подозревается в измене.

Как сообщалось, замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев выступил против того, что дуэт Анна-Мария представлял Украину на Евровидении.

Как известно, этот дуэт состоит из двух девушек-близняшек, которые недавно дали скандальное интервью. Они сообщили журналисту, что на Донбассе нет российских военных, а в ответ на вопрос о Крыме они сказали — Крым наш.

Найдено тело известного комика: подробности трагедии

«По этому поводу я считаю, что они – предатели Украины, они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают», — говорит Муждабаев.

По словам журналиста, участие крымского дуэта в нацотборе является недопустимым.

«Для меня странно, зачем они вообще стремятся представлять Украину на Евровидении. Как страна может послать на международный конкурс людей, которые отрицают очевидные факты угрозы для жизни этой страны. Я не понимаю, как жюри их включили в Национальный отбор», — отметил он.

Напомним, Сердючка выступит на Евровидении.

Также мы писали, что Данилко внезапно обратился к украинцам из-за Евровидения.

Еще politeka сообщала,  что KAZKA попала в скандал на отборе Евровидения.