Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец трогательно поделилась своими эмоциями об отношениях

Знаменитость опубликовала на странице в Instagram архивное видео. На нем Елена Кравец под звуки пианино исполнила романтическое стихотворение. Такой запись опубликована 23 февраля.

«Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется… Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнительное чувство погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь:)», — отметила Елена Кравец в описании.

Лирическое произведение актрисы тронуло подписчиков. В нем идет речь о женщине, которая верит в свое счастье. Но знает, что «снова не получится». Комментаторы похвалили Елену Кравец за поэтические достижения. Многие пишут, что прониклись смыслом сказанного Кравец на видеоролике:

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

«Это прекрасно! Очень глубокий взгляд Тронула до глубины души»; «Так больно и так красиво одновременно. Шикарное стихотворение»; «Как чудесно»; «Поэты — проводники информации из Вселенной. Как она Прекрасна».

Пользователи также сетуют на нехватку произведений Елены Кравец в социальных сетях. Они попросили знаменитость выкладывать больше подобных работ в будущем: В интернете всего 2 подобных видео. Оба — заслушаны/засмотрены/»запрожиты» до дыр. Елена, пожалуйста, творите! Сейчас как никогда нужен глоток чего-то чистого, осмысленного, настоящего…».

Автобус с людьми взорвали на Донбассе: «разбросало останки»

Ранее Елена Кравец рассказала, почему решила уйти из «Квартала 95» Это произошло во время интервью Анатолию Анатоличу, который ведет программу «Зе Интервьюер». Актриса призналась: был момент, который заставил ее задуматься об уходе из популярного юмористического шоу.

Совсем недавно звезда «Квартала 95» во второй раз стала мамой — у актрисы родилась двойня. По словам Елены Кравец, появление сразу двух детей стало для нее с супругом довольно неожиданным событием. Семья задумалась о кардинальных переменах и длительном отпуске.

«Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу — да, уйти — нет. Это был момент, когда родились малыши, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко», — заявила Елена Кравец.

Напомним, Кравец из «Квартал 95» молит о помощи: «Случилась беда».

Как сообщала Politeka, Кравец, Зеленский и Кошевой довели украинцев до слез: «Держись, моя Родина, только, пожалуйста…».

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.