Единственная актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец поразила поклонников своим откровенным образом

42-летняя звезда уже много лет радует своих поклонников комедийными номерами в проекте «Вечерний квартал». Однако, на этот раз она предстала в довольно непривычном образе.

Новой фотографией с Еленой Кравец поделилась в Instagram Stories стилист Ольга Слонь. На снимке они позируют вместе в роскошных нарядах.

Елена Кравец предстала в полупрозрачном сверкающем вечернем платье и с непривычной для нее прической. Платье актрисы украшают многочисленные кристаллы Swarovski , а образ дополняют длинные сверкающие серьги и дерзкий макияж.

«За хлебушком…заодно и мусор вынесем», — иронично подписала снимок Ольга Слонь.

Популярные статьи сейчас

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

"Квартал 95" отчихвостил Зеленского прямо со сцены, Кошевой не сдержался: "Этого точно..."

Как на Майдане: новый бунт разгорелся в Киеве, никакой карантин не поможет, кадры с места

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец откровенно рассказал, что думает про Владимира Зеленского. Об этом она рассказала во время общения с журналистами.

«Во-первых, мне кажется, он никогда не изменяет себе и своим принципам, и того, во что он верит. И если он уже во что-то верит, то, наверное, практически не существует способов, чтобы преодолеть препятствия, пройди сквозь тернии», — отметила она.

В то же время Кравец уточнила, в чем заключается главный талант Зеленского.

елена кравец

Ирина Шейк шокировала поклонников откровенным бельем: «слишком развратно», фото

«Это человек — сердце, пламенный мотор, как говорят. И мне кажется, что большой… ну может не феномен, а его безграничный талант в том, что он сумел остаться творческим, остаться художником, остаться автором, писать что-то на бумаге, творить, оставаться наедине с собой и при этом управлять большим бизнесом. Ну, а на сегодняшний день, я не побоюсь этого слова, империей», — подчеркнула она.

Также мы писали о том, что в 2019 году Елена Кравец отметила свое 42-летие. С момента запуска проекта «Вечерний квартал» в 2005 году она радует поклонников все новыми пародиями. Актриса также примеряла узнаваемые образы в рамках передач «Пороблено в Украине» и «Вечерний Киев». А будучи тренером юмористического шоу «Лига Смеха», она неоднократно выступала с пародиями вместе со своими командами.

В одном из интервью Елена Кравец рассказала, что впервые спародировала знаменитость в 14 лет. Тогда она вместе с родителями жила в Кривом Роге.

Напомним, Елена Кравец собралась в президенты: «Я столько лет играю Тимошенко».

Как сообщала Politeka, Кравец произвела фурор признанием о Зеленском.

Также Politeka писала, что Елена Кравец сменила профессию и занялась производством мультиков.