На «1+1» прошел очередной эфир шоу «Голос країни», мы расскажем о самых ярких выступлениях и эмоциях

Лишь одна неделя «слепых прослушиваний» вокального шоу «Голос країни» («1+1») отделяет участников проекта от следующего этапа — «боев». К этому времени должны быть сформированы все четыре тренерские команды — Дмитрия Монатика, Потапа, Тины Кароль и Дана Балана. К началу шестого эфира наименьшее количество вакантных мест было в Монатика — только одно.

Богдан Богославец, 24-летний учитель музыки из Ивано-Франковска, признался, что хочет стать знаменитым и собирать стадионы. Песня «Ніч така місячна» сразу привела в движение место Тины Кароль.

— Браво! — выкрикнула Тина. — Богдан, вы же мой земляк. Спасибо, за то, что вы делаете для своих учеников. У вас голос — молоток!

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

— Я счастлив, что работаю с детьми, — признался Богдан. — Когда ты относишься с любовью к своим детям, они это чувствуют. А иначе я и не работаю. Просто думаю, что надо двигаться вперед, и увы в школе этой перспективы нет. Я хочу реализовать себя в качестве певца в классическом и эстрадном пении. Большую роль в музыкальном воспитании детей и развитии отыгрался для меня классическая музыка. Потому классика у меня есть основой.

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

— Расстроились, когда к вам повернулась лишь Тина Кароль?

— Я ожидал, что повернется не одна лишь Тина Кароль. Но не расстроился совсем, потому что как раз хотел только к Тине. Она моя землячка, очень нравится ее творчество. То, что она меня выбрала — уже большой успех.

16-летняя Ангелина Василевская приехала в Киев из Минска. «Хочу, чтобы мной гордились родители», — сказала Ангелина перед выходом на сцену. Сильный голос девушки с первых нот повернул кресло Дана Балана. К концу выступления Ангелина повернула все четыре тренерских кресла.

— Что ты натворила! — сказал только Потап.

— Я мечтала о «Голосе» с детства, — сказала Ангелина. — Вы все — легенды!

— Вы пришли по адресу, — сказал Монатик. — Именно здесь рождаются легенды. У меня одно место в команде — вы можете его закрыть.

Ангелина, неожиданно для всех, выбрала команду Дана Балана.

26-летний житель Анголы Пресиндо Энрикеш работает воспитателем в детском саду в Днепре. «Музыка и дети — то, что я больше всего в жизни люблю», — сказал Пресиндо. Голос участника сразу развернул кресла Монатика и Дана Балана. На последних аккордах к Пресиндо развернулся и Потап.

— У вас редчайший тембр голоса, — сказал Монатик. — Мне такие в команде просто необходимы! Ваш путь начинается только сейчас.

— Меня цепонуло, — признался Дан Балан.

Пресиндо выбрал команду Дана Балана.

53-летний Николай Запорожан из Могилева-Подольского и у него слабое зрение. Он посвятил выход на сцену своей жене — она ​​поверила в его голос.

— Поздравляю! — сказал Потап. — Вы в моей команде.

— Я пришёл на «Голос», чтобы показать свой талант людям и всей стране, — признался Николай. — Для меня это важно — я очень люблю музыку и к своим годам достиг того, чего хотел. У меня большая семья — это самое драгоценное сокровище, которое мне подарила жизнь.

— Было сложно принимать участие в проекте из-за проблем со зрением?

— Я не очень люблю говорить на эту тему, не считаю это проблемой. Поэтому трудностей не было. Я просто был счастлив, когда понял, что ко мне повернулся Потап.

18-летняя Катерина Гулюк из Луцка воспитывала свою бабушку. «Хочу, чтобы бабушка мной гордилась, а мама на небе увидела, какой я стала взрослой», — сказала Катерина.

Голос Кати заставил Потапа плакать. Он развернул свое кресло на последних заметках.

— У тебя большой дар! — сказал Потап. — Ты идешь дальше.

32-летний Павел Парфений в 2012 году представлял Молдову на Евровидении. «Я участвую в Голосе ради победы», — сказал Павел. Но ни один из коучинговых кафедры не разворачивался на сильном голосе Павла.

— Если бы у меня было место, я бы нажала, — сказала Тина Кароль, извиняясь.

К концу шестого эфира свои команды набрали Тина Кароль и Дима Монатик. У Потапе есть одно вакантное место, у Дана Балана — два. В финале Потап попросил продюсеров проекта разрешить каждому тренеру выбрать еще одного участника. Решение продюсеров будет известно накануне седьмого эфира.

Напомним, что Потап при всех высмеял Олега Винника.

Как сообщала Politeka, Алексей Потапенко публично оскандалился: Они — тля, пыль и челядь по сравнению с нами.

Также Politeka писала, что Каменских заставила поклонников изрядно поволноваться.