Пока в Украине уже третий день не утихают скандалы вокруг «Евровидение», предлагаем вспомнить, как «Квартал 95» представил собственную версию конкурса

Несколько лет назад артисты студии «Квартал 95» представили пародию на Евровидение-2013. В том году Украину на главном песенном конкурсе Европы представляла Злата Огневич с песней «Gravity».

В этой пародии артисты с иронией показали, что на самом деле происходило в «Гринруме», где исполнители дожидались результатов конкурса. В номере Злата Огневич в исполнении Елены Кравец явно увлеклась шампанским и на вопросы ведущего с энтузиазмом кричала «Настроение бомба! Рвем всех!».

В номере также есть момент, когда звезда Квартала 95 Степан Казанин в образе Владимира Путина поставил Украине 12 баллов. При этом «российский президент» почему-то посчитал это «адекватной платой за Крым». В комментариях к видео люди расценивают шутку, как предсказание захвата полуострова и пишут «как в воду глядели».

Несмотря на то, что в том году Украина заняла на Евровидении 3-е место, в пародии наша страна победила, после чего команда Златы Огневич набросилась на нее из-за того, что Киеву пришлось бы выделять деньги на организацию конкурса в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Ад творится в Новых Санжарах: автобусы с людьми разгромили, количество раненых растет, кадры

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Грязный скандал на Нацотборе Евровидения, судьба Дэвида Аксельрода решена: "Это последний..."

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Показать еще

Квартал 95

«Простите меня, я не хотела. Простите, пожалуйста», — пыталась извиниться Кравец в образе певицы.

Тем не менее после пересчета голосов выяснилось, что произошла ошибка и победу одержал Израиль.
В комментариях украинцы оценили пародию.

«10 из 10! Ржал как ненормальный», «спасибо, ребят классно вышло», «актуальненько», — пишут люди.

Голая Каменских опубликовала самое пошлое фото: «Как эскортница»

Ранее сообщалось, что «Квартал 95» высмеял лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, который дал сразу несколько поводов для издевки.

Недавно на своей странице в соцсети Олег Ляшко разместил фото с игроком Шахтера и подписал его так:

«По дороге на Житомир встретил на заправке отличного футболиста донецкого «Шахтера» Николая Матвиенко. За кофе обсудили план победы над немецким Айнтрахтом». Об этом рассказал Валерий Жидков из «Квартал 95» в новом выпуске ЧистоNews.

Стоит отметить, что матч Шахтер-Айнтрахт закончился со счетом 4-1 в пользу немцев.

«Уважаемые игроки Шахтера, в будущем все таки обсуждайте стратегию игры с тренером, а не со случайным прохожим на заправке», — шутит Жидков.

И это не единственный конфуз Ляшко: находясь в Днепропетровской области главный «радикал» пообещал, что когда он будет руководить государством, «все украинские селяне будут жить, как вареники в масле».

Напомним, «Квартал 95» раздал «оскары» украинским политикам.

Как сообщала Politeka, звезда «Квартал 95» неожиданно выдал правду о Зеленском.

Также Politeka писала, что Зеленский, Кравец и Кошевой сняли маски на Донбассе.